Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0269 2023 Saberes del isaño - El tubérculo de los sabores para la conservación y sustentabilidad Rea Ascarrunz, Israel Gonzalo 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0269 2023
Imagen Titulo
Saberes del isaño - El tubérculo de los sabores para la conservación y sustentabilidad

  AUTOR(ES): Rea Ascarrunz, Israel Gonzalo
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Jarabe de isaño negro, licor de café, aire salado de chocolate y decoraciones] - Entrada [Quinua sancochada, puré de isaño y complementos] - Plato fuerte [Ñoquis de isaño negro y acompañamientos] - Postre [Bizcocho de isaño, diplomata de isaño negro y acompañamientos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Jarabe de isaño negro, licor de café, aire salado de chocolate y decoraciones] - Entrada [Quinua sancochada, puré de isaño y complementos] - Plato fuerte [Ñoquis de isaño negro y acompañamientos] - Postre [Bizcocho de isaño, diplomata de isaño negro y acompañamientos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS