Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 027 2010 Uso de la Achacana en la cocina boliviana Bertaina Carvajal, Juan Carlos 2010 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 027 2010
Imagen Titulo
Uso de la Achacana en la cocina boliviana

  AUTOR(ES): Bertaina Carvajal, Juan Carlos
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
La Achacana definiciones y características / La cocina boliviana aspectos generales / La cocina potosina / Usos de la achacana: medicinal, leña, veterinaria / Ají de achacana / Cocina deconstructiva y cocina fusión / Recetas propuestas / Nutrición del menú con achacana / Valores nutricionales 1 Empastado y 2 anillados + 1 cd incluído Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
La Achacana definiciones y características / La cocina boliviana aspectos generales / La cocina potosina / Usos de la achacana: medicinal, leña, veterinaria / Ají de achacana / Cocina deconstructiva y cocina fusión / Recetas propuestas / Nutrición del menú con achacana / Valores nutricionales
NOTAS
1 Empastado y 2 anillados + 1 cd incluído
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS