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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 027 2010 Uso de la Achacana en la cocina boliviana Bertaina Carvajal, Juan Carlos 2010 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 027 2010
Imagen Titulo
Uso de la Achacana en la cocina boliviana

  AUTOR(ES): Bertaina Carvajal, Juan Carlos
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Descripción: Introducción - Estado de la cuestión teórica / 2. Marco Teórico: Definición de la Achacana - Características de la Achacana - Hábitad - Aspectos generales de la cocina boliviana - La cocina potosina - Uso actual de la Achacana (Alimenticio - Medicinal - Veterinaria - Creencias - Artesanal - Ornamentales - Leña) - Uso habitual de la Achacana en la gastronomia (Preparado del Ají de Achacana - Valores nutricionales - Cocina deconstructiva y Cocina Fusión / 3. Marco Práctico: Investigación de campo - Resultados de la Encuesta - Datos generales de los encuestados - Aspectos de la cocina boliviana - Consumo de la Achacana - Estructuración de las recetas (Entrada - Plato Fuerte - Postre) - Mise en Place - Ambientes de trabajo - Grupo de enfoque - Degustación - Resultados / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar - Costos de alimentos y bebidas del menú - Características nutricionales / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 2 Anillados - 1 CD Chef. Andrés Muñoz - Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
1. Descripción: Introducción - Estado de la cuestión teórica / 2. Marco Teórico: Definición de la Achacana - Características de la Achacana - Hábitad - Aspectos generales de la cocina boliviana - La cocina potosina - Uso actual de la Achacana (Alimenticio - Medicinal - Veterinaria - Creencias - Artesanal - Ornamentales - Leña) - Uso habitual de la Achacana en la gastronomia (Preparado del Ají de Achacana - Valores nutricionales - Cocina deconstructiva y Cocina Fusión / 3. Marco Práctico: Investigación de campo - Resultados de la Encuesta - Datos generales de los encuestados - Aspectos de la cocina boliviana - Consumo de la Achacana - Estructuración de las recetas (Entrada - Plato Fuerte - Postre) - Mise en Place - Ambientes de trabajo - Grupo de enfoque - Degustación - Resultados / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar - Costos de alimentos y bebidas del menú - Características nutricionales / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 2 Anillados - 1 CD
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz - Lic. Eliana Cano

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