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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 027 2010 | Uso de la Achacana en la cocina boliviana | Bertaina Carvajal, Juan Carlos | 2010 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Uso de la Achacana en la cocina boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG 027 2010|
AUTOR(ES): Bertaina Carvajal, Juan Carlos CARRERA: GAC AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Descripción: Introducción - Estado de la cuestión teórica / 2. Marco Teórico: Definición de la Achacana - Características de la Achacana - Hábitad - Aspectos generales de la cocina boliviana - La cocina potosina - Uso actual de la Achacana (Alimenticio - Medicinal - Veterinaria - Creencias - Artesanal - Ornamentales - Leña) - Uso habitual de la Achacana en la gastronomia (Preparado del Ají de Achacana - Valores nutricionales - Cocina deconstructiva y Cocina Fusión / 3. Marco Práctico: Investigación de campo - Resultados de la Encuesta - Datos generales de los encuestados - Aspectos de la cocina boliviana - Consumo de la Achacana - Estructuración de las recetas (Entrada - Plato Fuerte - Postre) - Mise en Place - Ambientes de trabajo - Grupo de enfoque - Degustación - Resultados / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar - Costos de alimentos y bebidas del menú - Características nutricionales / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 2 Anillados - 1 CD | Chef. Andrés Muñoz - Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
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1. Descripción: Introducción - Estado de la cuestión teórica / 2. Marco Teórico: Definición de la Achacana - Características de la Achacana - Hábitad - Aspectos generales de la cocina boliviana - La cocina potosina - Uso actual de la Achacana (Alimenticio - Medicinal - Veterinaria - Creencias - Artesanal - Ornamentales - Leña) - Uso habitual de la Achacana en la gastronomia (Preparado del Ají de Achacana - Valores nutricionales - Cocina deconstructiva y Cocina Fusión / 3. Marco Práctico: Investigación de campo - Resultados de la Encuesta - Datos generales de los encuestados - Aspectos de la cocina boliviana - Consumo de la Achacana - Estructuración de las recetas (Entrada - Plato Fuerte - Postre) - Mise en Place - Ambientes de trabajo - Grupo de enfoque - Degustación - Resultados / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar - Costos de alimentos y bebidas del menú - Características nutricionales / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 2 Anillados - 1 CD | ||
TUTOR | ||
Chef. Andrés Muñoz - Lic. Eliana Cano |