
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 027 2010 | Uso de la Achacana en la cocina boliviana | Bertaina Carvajal, Juan Carlos | 2010 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Uso de la Achacana en la cocina boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG 027 2010|
AUTOR(ES): Bertaina Carvajal, Juan Carlos CARRERA: GAC AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
La Achacana definiciones y características / La cocina boliviana aspectos generales / La cocina potosina / Usos de la achacana: medicinal, leña, veterinaria / Ají de achacana / Cocina deconstructiva y cocina fusión / Recetas propuestas / Nutrición del menú con achacana / Valores nutricionales | 1 Empastado y 2 anillados + 1 cd incluído | Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
La Achacana definiciones y características / La cocina boliviana aspectos generales / La cocina potosina / Usos de la achacana: medicinal, leña, veterinaria / Ají de achacana / Cocina deconstructiva y cocina fusión / Recetas propuestas / Nutrición del menú con achacana / Valores nutricionales | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 2 anillados + 1 cd incluído | ||
TUTOR | ||
Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano |