Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0270 2023 Primavera Andina - Uso sostenible del isaño perteneciente a la agrobiodiversidad boliviana Ramírez Pacheco, Daniel Marcelo 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0270 2023
Imagen Titulo
Primavera Andina - Uso sostenible del isaño perteneciente a la agrobiodiversidad boliviana

  AUTOR(ES): Ramírez Pacheco, Daniel Marcelo
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Origen-Isaño Negro-Antocianinas-Beneficios del consumo) - Morfología del isaño - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Elección del terreno-Manejo ecológico de plagas-Los pro bióticos-Selección y limpieza-Procesamiento-Empacado-Transporte y expendio) - Producción del isaño en Bolivia - Consumos tradicionales ancestrales (Thayacha-Huatia) - Medicina ancestral con base al isaño (Efecto diurético) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Isaño espumoso] - Entrada [Croquetas de isaño] - Plato fuerte [Filetes endulzados, tierra de isaño y acompañamientos] - Postre [Chocolate con crema de isaño]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Origen-Isaño Negro-Antocianinas-Beneficios del consumo) - Morfología del isaño - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Elección del terreno-Manejo ecológico de plagas-Los pro bióticos-Selección y limpieza-Procesamiento-Empacado-Transporte y expendio) - Producción del isaño en Bolivia - Consumos tradicionales ancestrales (Thayacha-Huatia) - Medicina ancestral con base al isaño (Efecto diurético) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Isaño espumoso] - Entrada [Croquetas de isaño] - Plato fuerte [Filetes endulzados, tierra de isaño y acompañamientos] - Postre [Chocolate con crema de isaño]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS