Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0270 2023 Uso sostenible del isaño perteneciente a la agrobiodiversidad boliviana Ramírez Pacheco, Daniel Marcelo 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0270 2023
Imagen Titulo
Uso sostenible del isaño perteneciente a la agrobiodiversidad boliviana

  AUTOR(ES): Ramírez Pacheco, Daniel Marcelo
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El isaño / Origen del isaño / Isaño negro / Antocianinas en el isaño negro / Beneficios del isaño negro / Morfología del isaño negro / Manejo ecológico de plagas / Los probióticos / Procesamiento / Empacado / Producción de isaño en Bolivia / Thayacha / Huatia / Medicina ancestral con base a isaño / Efecto diurético del isaño / Valor nutricional / Propuesta / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El isaño / Origen del isaño / Isaño negro / Antocianinas en el isaño negro / Beneficios del isaño negro / Morfología del isaño negro / Manejo ecológico de plagas / Los probióticos / Procesamiento / Empacado / Producción de isaño en Bolivia / Thayacha / Huatia / Medicina ancestral con base a isaño / Efecto diurético del isaño / Valor nutricional / Propuesta / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS