
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0270 2023 | Primavera Andina - Uso sostenible del isaño perteneciente a la agrobiodiversidad boliviana | Ramírez Pacheco, Daniel Marcelo | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Primavera Andina - Uso sostenible del isaño perteneciente a la agrobiodiversidad boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0270 2023|
AUTOR(ES): Ramírez Pacheco, Daniel Marcelo CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Origen-Isaño Negro-Antocianinas-Beneficios del consumo) - Morfología del isaño - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Elección del terreno-Manejo ecológico de plagas-Los pro bióticos-Selección y limpieza-Procesamiento-Empacado-Transporte y expendio) - Producción del isaño en Bolivia - Consumos tradicionales ancestrales (Thayacha-Huatia) - Medicina ancestral con base al isaño (Efecto diurético) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Isaño espumoso] - Entrada [Croquetas de isaño] - Plato fuerte [Filetes endulzados, tierra de isaño y acompañamientos] - Postre [Chocolate con crema de isaño]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Origen-Isaño Negro-Antocianinas-Beneficios del consumo) - Morfología del isaño - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Elección del terreno-Manejo ecológico de plagas-Los pro bióticos-Selección y limpieza-Procesamiento-Empacado-Transporte y expendio) - Producción del isaño en Bolivia - Consumos tradicionales ancestrales (Thayacha-Huatia) - Medicina ancestral con base al isaño (Efecto diurético) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Isaño espumoso] - Entrada [Croquetas de isaño] - Plato fuerte [Filetes endulzados, tierra de isaño y acompañamientos] - Postre [Chocolate con crema de isaño]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. |