
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0270 2023 | Uso sostenible del isaño perteneciente a la agrobiodiversidad boliviana | Ramírez Pacheco, Daniel Marcelo | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Uso sostenible del isaño perteneciente a la agrobiodiversidad boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0270 2023|
AUTOR(ES): Ramírez Pacheco, Daniel Marcelo CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El isaño / Origen del isaño / Isaño negro / Antocianinas en el isaño negro / Beneficios del isaño negro / Morfología del isaño negro / Manejo ecológico de plagas / Los probióticos / Procesamiento / Empacado / Producción de isaño en Bolivia / Thayacha / Huatia / Medicina ancestral con base a isaño / Efecto diurético del isaño / Valor nutricional / Propuesta / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El isaño / Origen del isaño / Isaño negro / Antocianinas en el isaño negro / Beneficios del isaño negro / Morfología del isaño negro / Manejo ecológico de plagas / Los probióticos / Procesamiento / Empacado / Producción de isaño en Bolivia / Thayacha / Huatia / Medicina ancestral con base a isaño / Efecto diurético del isaño / Valor nutricional / Propuesta / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |