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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0271 2023 | Amaranto - Herencia cultural de los valles para la conservación y uso sosteninble de la agrobiodiversidad | Herrera Tinta, Rigoberto | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Amaranto - Herencia cultural de los valles para la conservación y uso sosteninble de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0271 2023|
AUTOR(ES): Herrera Tinta, Rigoberto CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad -Amaranto (Antecedentes-Descripción de la planta-Importancia del amaranto para la economía boliviana-Distribución geográfica del cultivo-Cualidades nutritivas-Requerimiento agro ecológico-Plagas y enfermedades-Usos y aplicaciones) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Amaranto Sour - Entrada [Tabulé de amaranto con causa limeña] - Plato fuerte [Ispi con amaranto primavera] - Postre [Tartaleta de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | 3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo A. Sánchez Z. - Chef. Julio A. La Fuente |
| CONTENIDO | ||
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| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad -Amaranto (Antecedentes-Descripción de la planta-Importancia del amaranto para la economía boliviana-Distribución geográfica del cultivo-Cualidades nutritivas-Requerimiento agro ecológico-Plagas y enfermedades-Usos y aplicaciones) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Amaranto Sour - Entrada [Tabulé de amaranto con causa limeña] - Plato fuerte [Ispi con amaranto primavera] - Postre [Tartaleta de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo A. Sánchez Z. - Chef. Julio A. La Fuente |