
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0271 2023 | Amaranto - Herencia cultural de los valles para la conservación y uso sosteninble de la agrobiodiversidad | Herrera Tinta, Rigoberto | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Amaranto - Herencia cultural de los valles para la conservación y uso sosteninble de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0271 2023|
AUTOR(ES): Herrera Tinta, Rigoberto CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Objetivos / Agrobiodiversidad / Amaranto / Descripción de la planta de amaranto / Importancia del amaranto para la economía boliviana / La planta y su cultivo / Requerimiento agroecológico / Principales plagas del amaranto / Usos y aplicaciones del amaranto / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo A. Sánchez Z. Chef. Julio A. La Fuente |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Objetivos / Agrobiodiversidad / Amaranto / Descripción de la planta de amaranto / Importancia del amaranto para la economía boliviana / La planta y su cultivo / Requerimiento agroecológico / Principales plagas del amaranto / Usos y aplicaciones del amaranto / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo A. Sánchez Z. Chef. Julio A. La Fuente |