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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0271 2023 Amaranto - Herencia cultural de los valles para la conservación y uso sosteninble de la agrobiodiversidad Herrera Tinta, Rigoberto 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0271 2023
Imagen Titulo
Amaranto - Herencia cultural de los valles para la conservación y uso sosteninble de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Herrera Tinta, Rigoberto
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivos / Agrobiodiversidad / Amaranto / Descripción de la planta de amaranto / Importancia del amaranto para la economía boliviana / La planta y su cultivo / Requerimiento agroecológico / Principales plagas del amaranto / Usos y aplicaciones del amaranto / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo A. Sánchez Z. Chef. Julio A. La Fuente
CONTENIDO
Objetivos / Agrobiodiversidad / Amaranto / Descripción de la planta de amaranto / Importancia del amaranto para la economía boliviana / La planta y su cultivo / Requerimiento agroecológico / Principales plagas del amaranto / Usos y aplicaciones del amaranto / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo A. Sánchez Z. Chef. Julio A. La Fuente

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