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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0271 2023 Amaranto - Herencia cultural de los valles para la conservación y uso sosteninble de la agrobiodiversidad Herrera Tinta, Rigoberto 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0271 2023
Imagen Titulo
Amaranto - Herencia cultural de los valles para la conservación y uso sosteninble de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Herrera Tinta, Rigoberto
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad -Amaranto (Antecedentes-Descripción de la planta-Importancia del amaranto para la economía boliviana-Distribución geográfica del cultivo-Cualidades nutritivas-Requerimiento agro ecológico-Plagas y enfermedades-Usos y aplicaciones) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Amaranto Sour - Entrada [Tabulé de amaranto con causa limeña] - Plato fuerte [Ispi con amaranto primavera] - Postre [Tartaleta de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo A. Sánchez Z. - Chef. Julio A. La Fuente
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad -Amaranto (Antecedentes-Descripción de la planta-Importancia del amaranto para la economía boliviana-Distribución geográfica del cultivo-Cualidades nutritivas-Requerimiento agro ecológico-Plagas y enfermedades-Usos y aplicaciones) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Amaranto Sour - Entrada [Tabulé de amaranto con causa limeña] - Plato fuerte [Ispi con amaranto primavera] - Postre [Tartaleta de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo A. Sánchez Z. - Chef. Julio A. La Fuente

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