
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0272 2023 | Valle hermoso - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana con base en el amaranto | Huacota Yucra, Jacqueline | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Valle hermoso - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana con base en el amaranto | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0272 2023|
AUTOR(ES): Huacota Yucra, Jacqueline CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / El amaranto Agrobiodiversidad / El amaranto / Descripción del amaranto / Origen del amaranto / Historia del amaranto / Ciclo productivo del amaranto en Bolivia / Variedades del amaranto / Exportación del amaranto en Bolivia / Beneficios del amaranto / Propuesta / Flujograma / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo A. Sánchez Z. Chef. Julio La Fuente A. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / El amaranto Agrobiodiversidad / El amaranto / Descripción del amaranto / Origen del amaranto / Historia del amaranto / Ciclo productivo del amaranto en Bolivia / Variedades del amaranto / Exportación del amaranto en Bolivia / Beneficios del amaranto / Propuesta / Flujograma / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo A. Sánchez Z. Chef. Julio La Fuente A. |