
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0272 2023 | Valle hermoso - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana con base en el amaranto | Huacota Yucra, Jacqueline | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Valle hermoso - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana con base en el amaranto | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0272 2023|
AUTOR(ES): Huacota Yucra, Jacqueline CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción-Origen-Historia-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Ciclo productivo del amaranto en Bolivia-Variedades-Exportación-Valor nutricional-Beneficios del consumo) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel de leche de amaranto, whisky y zumo de naranja - Entrada [Crema de zapallo, pasta philo de amaranto y acompañamientos] - Plato fuerte [Enrollado de pollo con salsa de amaranto y acompañamientos] - Postre [Cheesecake de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo A. Sánchez Z. - Chef. Julio La Fuente A. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción-Origen-Historia-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Ciclo productivo del amaranto en Bolivia-Variedades-Exportación-Valor nutricional-Beneficios del consumo) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel de leche de amaranto, whisky y zumo de naranja - Entrada [Crema de zapallo, pasta philo de amaranto y acompañamientos] - Plato fuerte [Enrollado de pollo con salsa de amaranto y acompañamientos] - Postre [Cheesecake de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo A. Sánchez Z. - Chef. Julio La Fuente A. |