Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0272 2023 Valle hermoso - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana con base en el amaranto Huacota Yucra, Jacqueline 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0272 2023
Imagen Titulo
Valle hermoso - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana con base en el amaranto

  AUTOR(ES): Huacota Yucra, Jacqueline
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / El amaranto Agrobiodiversidad / El amaranto / Descripción del amaranto / Origen del amaranto / Historia del amaranto / Ciclo productivo del amaranto en Bolivia / Variedades del amaranto / Exportación del amaranto en Bolivia / Beneficios del amaranto / Propuesta / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo A. Sánchez Z. Chef. Julio La Fuente A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / El amaranto Agrobiodiversidad / El amaranto / Descripción del amaranto / Origen del amaranto / Historia del amaranto / Ciclo productivo del amaranto en Bolivia / Variedades del amaranto / Exportación del amaranto en Bolivia / Beneficios del amaranto / Propuesta / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo A. Sánchez Z. Chef. Julio La Fuente A.

Library Management System - LMS