
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0273 2023 | Flores de arracacha - conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Silva Achá, Lidia Nataniela | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Flores de arracacha - conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0273 2023|
AUTOR(ES): Silva Achá, Lidia Nataniela CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Arracacha / Origen de la arracacha / Características morfológicas / Raíz / Tallo / Hojas / Flores / Temperatura / Luminocidad / Elaboración de surcos / Drenajes / Fertilización / Riegos / Variedades de arracacha en Bolivia / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Arracacha / Origen de la arracacha / Características morfológicas / Raíz / Tallo / Hojas / Flores / Temperatura / Luminocidad / Elaboración de surcos / Drenajes / Fertilización / Riegos / Variedades de arracacha en Bolivia / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |