Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0273 2023 Flores de arracacha - conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Silva Achá, Lidia Nataniela 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0273 2023
Imagen Titulo
Flores de arracacha - conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Silva Achá, Lidia Nataniela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Arracacha / Origen de la arracacha / Características morfológicas / Raíz / Tallo / Hojas / Flores / Temperatura / Luminocidad / Elaboración de surcos / Drenajes / Fertilización / Riegos / Variedades de arracacha en Bolivia / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Arracacha / Origen de la arracacha / Características morfológicas / Raíz / Tallo / Hojas / Flores / Temperatura / Luminocidad / Elaboración de surcos / Drenajes / Fertilización / Riegos / Variedades de arracacha en Bolivia / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS