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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0274 2023 | Gusto ligero y dulce del Valle con base en la arracacha para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Condori López, Carlos Alberto | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Gusto ligero y dulce del Valle con base en la arracacha para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0274 2023|
AUTOR(ES): Condori López, Carlos Alberto CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La arracacha / Origen del producto / Partes de la planta de arracacha / La raíz / Tallo / Flores / Fruto / Tipos de arracacha / Coctel / Plato Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio A. La Fuente |
CONTENIDO | ||
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La arracacha / Origen del producto / Partes de la planta de arracacha / La raíz / Tallo / Flores / Fruto / Tipos de arracacha / Coctel / Plato Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio A. La Fuente |