Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0274 2023 Gusto ligero y dulce del Valle con base en la arracacha para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Condori López, Carlos Alberto 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0274 2023
Imagen Titulo
Gusto ligero y dulce del Valle con base en la arracacha para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Condori López, Carlos Alberto
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La arracacha / Origen del producto / Partes de la planta de arracacha / La raíz / Tallo / Flores / Fruto / Tipos de arracacha / Coctel / Plato Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio A. La Fuente
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La arracacha / Origen del producto / Partes de la planta de arracacha / La raíz / Tallo / Flores / Fruto / Tipos de arracacha / Coctel / Plato Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio A. La Fuente

Library Management System - LMS