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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0274 2023 | Gusto ligero y dulce del Valle con base en la arracacha para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Condori López, Carlos Alberto | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Gusto ligero y dulce del Valle con base en la arracacha para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0274 2023|
AUTOR(ES): Condori López, Carlos Alberto CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Arracacha (Descripción del producto-Origen) - Partes de la planta (Raíz-Tallo-Peciolo y hojas-Flores-Fruto) - Tipos de arracacha - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Rupha-Cóctel de ginebra, vermut y zumo de arracacha] - Entrada [Kallku Miski-Láminas de arracachas enrolladas y complementos] - Plato fuerte [Khuchi Kirsuqa-Cerdo enrollado, puré de arracacha y acompañamientos] - Postre [Askha Arracacha-Bizcocho de arracacha]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio A. La Fuente |
| CONTENIDO | ||
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| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Arracacha (Descripción del producto-Origen) - Partes de la planta (Raíz-Tallo-Peciolo y hojas-Flores-Fruto) - Tipos de arracacha - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Rupha-Cóctel de ginebra, vermut y zumo de arracacha] - Entrada [Kallku Miski-Láminas de arracachas enrolladas y complementos] - Plato fuerte [Khuchi Kirsuqa-Cerdo enrollado, puré de arracacha y acompañamientos] - Postre [Askha Arracacha-Bizcocho de arracacha]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio A. La Fuente |