Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0275 2023 Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad del copoazú, una especie amazónica Zelada Molina, Clara Camila 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0275 2023
Imagen Titulo
Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad del copoazú, una especie amazónica

  AUTOR(ES): Zelada Molina, Clara Camila
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Copoazú / Descripción del producto / Ubicación geográfica de siembra y cosecha / Valor nutricional / Preparaciones / Flojogramas / Ceviche de hongos / Perlas de copoazú / Leche de tigre / Medallón de res en salsa de copoazú / Elaboración de panna cotta / Compota de quinoto 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Copoazú / Descripción del producto / Ubicación geográfica de siembra y cosecha / Valor nutricional / Preparaciones / Flojogramas / Ceviche de hongos / Perlas de copoazú / Leche de tigre / Medallón de res en salsa de copoazú / Elaboración de panna cotta / Compota de quinoto
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura

Library Management System - LMS