
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0276 2023 | Innovación en el aprovechamiento del copoazú : una alternativa sostenible en la agrobiodiversidad | Puña Catunta, José Manuel | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Innovación en el aprovechamiento del copoazú : una alternativa sostenible en la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0276 2023|
AUTOR(ES): Puña Catunta, José Manuel CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Planteamiento del problema / Objetivos / Tipos de copoazú / Descripción de la raíz / Descripción de la hoja / Tallo / Fruto / Semilla / Siembra / Cosecha / Marco propositivo / Receta estándar / Paiche / Yuca / Mayonesa de copoazú / Postre / Falso caviar del cilantro / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio A. La Fuente |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Planteamiento del problema / Objetivos / Tipos de copoazú / Descripción de la raíz / Descripción de la hoja / Tallo / Fruto / Semilla / Siembra / Cosecha / Marco propositivo / Receta estándar / Paiche / Yuca / Mayonesa de copoazú / Postre / Falso caviar del cilantro / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio A. La Fuente |