Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0276 2023 Innovación en el aprovechamiento del copoazú : una alternativa sostenible en la agrobiodiversidad Puña Catunta, José Manuel 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0276 2023
Imagen Titulo
Innovación en el aprovechamiento del copoazú : una alternativa sostenible en la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Puña Catunta, José Manuel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planteamiento del problema / Objetivos / Tipos de copoazú / Descripción de la raíz / Descripción de la hoja / Tallo / Fruto / Semilla / Siembra / Cosecha / Marco propositivo / Receta estándar / Paiche / Yuca / Mayonesa de copoazú / Postre / Falso caviar del cilantro / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio A. La Fuente
CONTENIDO
Planteamiento del problema / Objetivos / Tipos de copoazú / Descripción de la raíz / Descripción de la hoja / Tallo / Fruto / Semilla / Siembra / Cosecha / Marco propositivo / Receta estándar / Paiche / Yuca / Mayonesa de copoazú / Postre / Falso caviar del cilantro /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio A. La Fuente

Library Management System - LMS