
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0277 2023 | Explorando aplicaciones culinarias de la castaña para la preservación de la agrobiodiversidad de la amazonía boliviana | Noriega Prieto, Gizela Andrea | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Explorando aplicaciones culinarias de la castaña para la preservación de la agrobiodiversidad de la amazonía boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0277 2023|
AUTOR(ES): Noriega Prieto, Gizela Andrea CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema y objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Cosecha / Almacenamiento / Productos derivados de la castaña / Aplicaciones de la castaña / en la gastronomía / Tipo de investigación / Aplicaciones de la castaña en la gastronomía / Propuesta / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / | 2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema y objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Cosecha / Almacenamiento / Productos derivados de la castaña / Aplicaciones de la castaña / en la gastronomía / Tipo de investigación / Aplicaciones de la castaña en la gastronomía / Propuesta / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. |