Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0277 2023 Explorando aplicaciones culinarias de la castaña para la preservación de la agrobiodiversidad de la amazonía boliviana Noriega Prieto, Gizela Andrea 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0277 2023
Imagen Titulo
Explorando aplicaciones culinarias de la castaña para la preservación de la agrobiodiversidad de la amazonía boliviana

  AUTOR(ES): Noriega Prieto, Gizela Andrea
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción) - Ubicación geográfica (Pre cosecha-Cosecha-Extracción o recolección-Almacenamiento-Productos derivados) - Valor nutricional - Aplicaciones de la castaña en la gastronomía - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Sirope de castaña, vodka y triple sec - Entrada [Akaru-Tartar de verduras salteadas en aceite de castaña, crocantes de castañas y acompañamientos] - Plato fuerte [Aikokatu-Solomillo de res encostrado en castaña y acompañamientos] - Postre [Ajaregua-Helado de castaña]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción) - Ubicación geográfica (Pre cosecha-Cosecha-Extracción o recolección-Almacenamiento-Productos derivados) - Valor nutricional - Aplicaciones de la castaña en la gastronomía - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Sirope de castaña, vodka y triple sec - Entrada [Akaru-Tartar de verduras salteadas en aceite de castaña, crocantes de castañas y acompañamientos] - Plato fuerte [Aikokatu-Solomillo de res encostrado en castaña y acompañamientos] - Postre [Ajaregua-Helado de castaña]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M.

Library Management System - LMS