
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0277 2023 | Explorando aplicaciones culinarias de la castaña para la preservación de la agrobiodiversidad de la amazonía boliviana | Noriega Prieto, Gizela Andrea | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Explorando aplicaciones culinarias de la castaña para la preservación de la agrobiodiversidad de la amazonía boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0277 2023|
AUTOR(ES): Noriega Prieto, Gizela Andrea CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción) - Ubicación geográfica (Pre cosecha-Cosecha-Extracción o recolección-Almacenamiento-Productos derivados) - Valor nutricional - Aplicaciones de la castaña en la gastronomía - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Sirope de castaña, vodka y triple sec - Entrada [Akaru-Tartar de verduras salteadas en aceite de castaña, crocantes de castañas y acompañamientos] - Plato fuerte [Aikokatu-Solomillo de res encostrado en castaña y acompañamientos] - Postre [Ajaregua-Helado de castaña]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción) - Ubicación geográfica (Pre cosecha-Cosecha-Extracción o recolección-Almacenamiento-Productos derivados) - Valor nutricional - Aplicaciones de la castaña en la gastronomía - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Sirope de castaña, vodka y triple sec - Entrada [Akaru-Tartar de verduras salteadas en aceite de castaña, crocantes de castañas y acompañamientos] - Plato fuerte [Aikokatu-Solomillo de res encostrado en castaña y acompañamientos] - Postre [Ajaregua-Helado de castaña]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. |