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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0277 2023 Explorando aplicaciones culinarias de la castaña para la preservación de la agrobiodiversidad de la amazonía boliviana Noriega Prieto, Gizela Andrea 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0277 2023
Imagen Titulo
Explorando aplicaciones culinarias de la castaña para la preservación de la agrobiodiversidad de la amazonía boliviana

  AUTOR(ES): Noriega Prieto, Gizela Andrea
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema y objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Cosecha / Almacenamiento / Productos derivados de la castaña / Aplicaciones de la castaña / en la gastronomía / Tipo de investigación / Aplicaciones de la castaña en la gastronomía / Propuesta / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / 2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M.
CONTENIDO
Problema y objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Cosecha / Almacenamiento / Productos derivados de la castaña / Aplicaciones de la castaña / en la gastronomía / Tipo de investigación / Aplicaciones de la castaña en la gastronomía / Propuesta / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre /
NOTAS
2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M.

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