
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0278 2023 | Implementación de la castaña en elaboraciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad | Miranda Alpire, Juan Manuel | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Implementación de la castaña en elaboraciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0278 2023|
AUTOR(ES): Miranda Alpire, Juan Manuel CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La castaña / Beneficios de la castaña / Envasado y exportación / Entrada: lámina de beterraga / Ensalada / Lechuga / Albahaca / Espinaca / Requesón / Castaña pelada / Coctel: leche de castaña / Castaña y agua / Licor de frutilla y ron / Plato fuerte: Solomillo de res / Croquetas de yuca / Papel de papa | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La castaña / Beneficios de la castaña / Envasado y exportación / Entrada: lámina de beterraga / Ensalada / Lechuga / Albahaca / Espinaca / Requesón / Castaña pelada / Coctel: leche de castaña / Castaña y agua / Licor de frutilla y ron / Plato fuerte: Solomillo de res / Croquetas de yuca / Papel de papa | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |