Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0278 2023 Implementación de la castaña en elaboraciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad Miranda Alpire, Juan Manuel 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0278 2023
Imagen Titulo
Implementación de la castaña en elaboraciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Miranda Alpire, Juan Manuel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La castaña / Beneficios de la castaña / Envasado y exportación / Entrada: lámina de beterraga / Ensalada / Lechuga / Albahaca / Espinaca / Requesón / Castaña pelada / Coctel: leche de castaña / Castaña y agua / Licor de frutilla y ron / Plato fuerte: Solomillo de res / Croquetas de yuca / Papel de papa 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La castaña / Beneficios de la castaña / Envasado y exportación / Entrada: lámina de beterraga / Ensalada / Lechuga / Albahaca / Espinaca / Requesón / Castaña pelada / Coctel: leche de castaña / Castaña y agua / Licor de frutilla y ron / Plato fuerte: Solomillo de res / Croquetas de yuca / Papel de papa
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS