
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0278 2023 | Implementación de la castaña en elaboraciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad | Miranda Alpire, Juan Manuel | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Implementación de la castaña en elaboraciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0278 2023|
AUTOR(ES): Miranda Alpire, Juan Manuel CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción del producto-Beneficios del consumo-Castaña en la gastronomía) - Ubicación geográfica de siembra (Geografía-Dispersión de la semilla-Cosecha-Envasado y exportación) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Solaire-Leche de castañas, ron y triple sec - Entrada [Izalith-Lámina de beterraga aderezada con aceite de almendra y acompañamientos] - Plato fuerte [Nadalia-Solomillo de res en salsa de castaña y acompañamientos] - Postre [Shanalotte-Bizcocho de castaña]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción del producto-Beneficios del consumo-Castaña en la gastronomía) - Ubicación geográfica de siembra (Geografía-Dispersión de la semilla-Cosecha-Envasado y exportación) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Solaire-Leche de castañas, ron y triple sec - Entrada [Izalith-Lámina de beterraga aderezada con aceite de almendra y acompañamientos] - Plato fuerte [Nadalia-Solomillo de res en salsa de castaña y acompañamientos] - Postre [Shanalotte-Bizcocho de castaña]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |