Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0278 2023 Implementación de la castaña en elaboraciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad Miranda Alpire, Juan Manuel 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0278 2023
Imagen Titulo
Implementación de la castaña en elaboraciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Miranda Alpire, Juan Manuel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción del producto-Beneficios del consumo-Castaña en la gastronomía) - Ubicación geográfica de siembra (Geografía-Dispersión de la semilla-Cosecha-Envasado y exportación) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Solaire-Leche de castañas, ron y triple sec - Entrada [Izalith-Lámina de beterraga aderezada con aceite de almendra y acompañamientos] - Plato fuerte [Nadalia-Solomillo de res en salsa de castaña y acompañamientos] - Postre [Shanalotte-Bizcocho de castaña]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción del producto-Beneficios del consumo-Castaña en la gastronomía) - Ubicación geográfica de siembra (Geografía-Dispersión de la semilla-Cosecha-Envasado y exportación) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Solaire-Leche de castañas, ron y triple sec - Entrada [Izalith-Lámina de beterraga aderezada con aceite de almendra y acompañamientos] - Plato fuerte [Nadalia-Solomillo de res en salsa de castaña y acompañamientos] - Postre [Shanalotte-Bizcocho de castaña]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS