
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0279 2023 | La castaña amazónica aplicada en la gastronomía de manera sostenible mostrando la importancia de la agrobiodiversidad de Bolilvia | Mora Gutiérrez, Héctor Gabriel | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La castaña amazónica aplicada en la gastronomía de manera sostenible mostrando la importancia de la agrobiodiversidad de Bolilvia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0279 2023|
AUTOR(ES): Mora Gutiérrez, Héctor Gabriel CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Descripción de la propuesta / Coctel: Castaña pelada / Ron blanco / Azúcar / agua / licor de castaña / Leche de castaña / Entrada: Crepe de castaña / Papel de papa / Ensalada / Plato fuerte: Lomo de cerdo / Chicharrón / Espaghetto de remolacha / Salsa romesco / Tempura de verduras / Postre: Macarrons / Crema mousseline de castaña / Flujogramas / | 2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Descripción de la propuesta / Coctel: Castaña pelada / Ron blanco / Azúcar / agua / licor de castaña / Leche de castaña / Entrada: Crepe de castaña / Papel de papa / Ensalada / Plato fuerte: Lomo de cerdo / Chicharrón / Espaghetto de remolacha / Salsa romesco / Tempura de verduras / Postre: Macarrons / Crema mousseline de castaña / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |