Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0279 2023 La castaña amazónica aplicada en la gastronomía de manera sostenible mostrando la importancia de la agrobiodiversidad de Bolilvia Mora Gutiérrez, Héctor Gabriel 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0279 2023
Imagen Titulo
La castaña amazónica aplicada en la gastronomía de manera sostenible mostrando la importancia de la agrobiodiversidad de Bolilvia

  AUTOR(ES): Mora Gutiérrez, Héctor Gabriel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Descripción de la propuesta / Coctel: Castaña pelada / Ron blanco / Azúcar / agua / licor de castaña / Leche de castaña / Entrada: Crepe de castaña / Papel de papa / Ensalada / Plato fuerte: Lomo de cerdo / Chicharrón / Espaghetto de remolacha / Salsa romesco / Tempura de verduras / Postre: Macarrons / Crema mousseline de castaña / Flujogramas / 2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Descripción de la propuesta / Coctel: Castaña pelada / Ron blanco / Azúcar / agua / licor de castaña / Leche de castaña / Entrada: Crepe de castaña / Papel de papa / Ensalada / Plato fuerte: Lomo de cerdo / Chicharrón / Espaghetto de remolacha / Salsa romesco / Tempura de verduras / Postre: Macarrons / Crema mousseline de castaña / Flujogramas /
NOTAS
2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS