
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0279 2023 | La castaña amazónica aplicada en la gastronomía de manera sostenible mostrando la importancia de la agrobiodiversidad de Bolilvia | Mora Gutiérrez, Héctor Gabriel | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
La castaña amazónica aplicada en la gastronomía de manera sostenible mostrando la importancia de la agrobiodiversidad de Bolilvia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0279 2023|
AUTOR(ES): Mora Gutiérrez, Héctor Gabriel CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Castañada-Licor de almendra, leche de castaña y almíbar] - Entrada [Triangle Castañero-Crepe de castaña y acompañamientos] - Plato fuerte [Cuchi Chumpi [Lomo de cerdo con coral de castaña y acompañamientos] - Postre [Explosión-Macarrons diplomata de almendra y complementos]) - Análisis químico nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Castañada-Licor de almendra, leche de castaña y almíbar] - Entrada [Triangle Castañero-Crepe de castaña y acompañamientos] - Plato fuerte [Cuchi Chumpi [Lomo de cerdo con coral de castaña y acompañamientos] - Postre [Explosión-Macarrons diplomata de almendra y complementos]) - Análisis químico nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |