Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 028 2010 Investigación de las propiedades cualitativas de la Pulpa del Tamarindo y su implementación en la gastronomía Ramírez Male, Andre Delma 2010 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 028 2010
Imagen Titulo
Investigación de las propiedades cualitativas de la Pulpa del Tamarindo y su implementación en la gastronomía

  AUTOR(ES): Ramírez Male, Andre Delma
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Orígen del tamarindo / Descripción y cosecha / Nutrientes / Uso en la medicina / Usos en la gastronomía / Propuesta: receta estándar / Palmitos al tamarindo / Cerdo relleno de piña con salsa de tamarindo / Bavarois de tamarindo / Costos / 1 Empastado y 2 anillados Chef. Andrés Muñoz Lic. Gloria Baptista
CONTENIDO
Orígen del tamarindo / Descripción y cosecha / Nutrientes / Uso en la medicina / Usos en la gastronomía / Propuesta: receta estándar / Palmitos al tamarindo / Cerdo relleno de piña con salsa de tamarindo / Bavarois de tamarindo / Costos /
NOTAS
1 Empastado y 2 anillados
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz Lic. Gloria Baptista

Library Management System - LMS