Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 028 2010 Investigación de las propiedades cualitativas de la Pulpa del Tamarindo y su implementación en la gastronomía Ramírez Male, Andre Delma 2010 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 028 2010
Imagen Titulo
Investigación de las propiedades cualitativas de la Pulpa del Tamarindo y su implementación en la gastronomía

  AUTOR(ES): Ramírez Male, Andre Delma
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la cuestión teórica: Antecedentes - Planteamiento del problema - Delimitación temática - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Origen del Tamarindo - Descripción del Tamarindo (Clima y suelo - Plantación - Control de malezas - Plagas y enfermedades - Cosecha) - Composición de nutrientes - Usos del Tamarindo (Medicina - Gastronomía) - Definiciones conceptuales / 3. Marco Práctico: Trabajo de campo - Encuesta - Muestra - Resultado de la encuesta a consumidores potenciales - Prueba a Focus Group - Resultados / 4. Marco Propositivo: Receta estándar (Entrada - Plato Fuerte - Postre) - Costo y precio de venta - Composición nutricional - Análisis de Riesgo a puntos críticos de control del menú / Conclusiones y recomendaciones / Bibliografía / Apéndice / Anexos 1 Empastado - 2 Anillados Chef. Andrés Muñoz - Lic. Gloria Baptista
CONTENIDO
1. Estado de la cuestión teórica: Antecedentes - Planteamiento del problema - Delimitación temática - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Origen del Tamarindo - Descripción del Tamarindo (Clima y suelo - Plantación - Control de malezas - Plagas y enfermedades - Cosecha) - Composición de nutrientes - Usos del Tamarindo (Medicina - Gastronomía) - Definiciones conceptuales / 3. Marco Práctico: Trabajo de campo - Encuesta - Muestra - Resultado de la encuesta a consumidores potenciales - Prueba a Focus Group - Resultados / 4. Marco Propositivo: Receta estándar (Entrada - Plato Fuerte - Postre) - Costo y precio de venta - Composición nutricional - Análisis de Riesgo a puntos críticos de control del menú / Conclusiones y recomendaciones / Bibliografía / Apéndice / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 2 Anillados
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz - Lic. Gloria Baptista

Library Management System - LMS