
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 028 2010 | Investigación de las propiedades cualitativas de la Pulpa del Tamarindo y su implementación en la gastronomía | Ramírez Male, Andre Delma | 2010 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Investigación de las propiedades cualitativas de la Pulpa del Tamarindo y su implementación en la gastronomía | CODIGO SIGNATURA: TG 028 2010|
AUTOR(ES): Ramírez Male, Andre Delma CARRERA: GAC AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Orígen del tamarindo / Descripción y cosecha / Nutrientes / Uso en la medicina / Usos en la gastronomía / Propuesta: receta estándar / Palmitos al tamarindo / Cerdo relleno de piña con salsa de tamarindo / Bavarois de tamarindo / Costos / | 1 Empastado y 2 anillados | Chef. Andrés Muñoz Lic. Gloria Baptista |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Orígen del tamarindo / Descripción y cosecha / Nutrientes / Uso en la medicina / Usos en la gastronomía / Propuesta: receta estándar / Palmitos al tamarindo / Cerdo relleno de piña con salsa de tamarindo / Bavarois de tamarindo / Costos / | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 2 anillados | ||
TUTOR | ||
Chef. Andrés Muñoz Lic. Gloria Baptista |