
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0280 2023 | Promoción de la sostenibilidad y agrobiodiversidad: cuatro iniciativas culinarias basadas en janchicoco | Lima Alvarez, Gary Cristian | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Promoción de la sostenibilidad y agrobiodiversidad: cuatro iniciativas culinarias basadas en janchicoco | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0280 2023|
AUTOR(ES): Lima Alvarez, Gary Cristian CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Cosecha de janchicoco / Valor nutricional / Flujograma / Coctel a base de leche de janchicoco endulzado y agua ardiente / Entrada / Janchicrocante / Plato fuerte / Paiche ahumado / Puré de papa /caviar de janchicoco / Postre / Bizcocho Gioconda / | 2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Cosecha de janchicoco / Valor nutricional / Flujograma / Coctel a base de leche de janchicoco endulzado y agua ardiente / Entrada / Janchicrocante / Plato fuerte / Paiche ahumado / Puré de papa /caviar de janchicoco / Postre / Bizcocho Gioconda / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |