Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0280 2023 Promoción de la sostenibilidad y agrobiodiversidad: cuatro iniciativas culinarias basadas en janchicoco Lima Alvarez, Gary Cristian 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0280 2023
Imagen Titulo
Promoción de la sostenibilidad y agrobiodiversidad: cuatro iniciativas culinarias basadas en janchicoco

  AUTOR(ES): Lima Alvarez, Gary Cristian
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Cosecha de janchicoco / Valor nutricional / Flujograma / Coctel a base de leche de janchicoco endulzado y agua ardiente / Entrada / Janchicrocante / Plato fuerte / Paiche ahumado / Puré de papa /caviar de janchicoco / Postre / Bizcocho Gioconda / 2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Cosecha de janchicoco / Valor nutricional / Flujograma / Coctel a base de leche de janchicoco endulzado y agua ardiente / Entrada / Janchicrocante / Plato fuerte / Paiche ahumado / Puré de papa /caviar de janchicoco / Postre / Bizcocho Gioconda /
NOTAS
2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS