Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0280 2023 Promoción de la sostenibilidad y agrobiodiversidad: cuatro iniciativas culinarias basadas en janchicoco Lima Alvarez, Gary Cristian 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0280 2023
Imagen Titulo
Promoción de la sostenibilidad y agrobiodiversidad: cuatro iniciativas culinarias basadas en janchicoco

  AUTOR(ES): Lima Alvarez, Gary Cristian
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del producto-Ubicación geográfica-Uso razonable-Cosecha-Aprovechamiento del janchicoco-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Leche de janchicoco, ron blanco y aditivos) - Entrada [Janchicrocante-Mayonesa de janchicoco, hojaldre, encurtidos y acompañamientos] - Plato fuerte [Filete de paiche, puré de papa en leche de janchicoco y acompañamientos] - Postre [Bizcocho Gioconda de janchicoco]) - Análisis químico nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del producto-Ubicación geográfica-Uso razonable-Cosecha-Aprovechamiento del janchicoco-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Leche de janchicoco, ron blanco y aditivos) - Entrada [Janchicrocante-Mayonesa de janchicoco, hojaldre, encurtidos y acompañamientos] - Plato fuerte [Filete de paiche, puré de papa en leche de janchicoco y acompañamientos] - Postre [Bizcocho Gioconda de janchicoco]) - Análisis químico nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS