Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0281 2023 Técnicas culinarias para la conservación de la agrobiodiversidad con base en janchicoco, un producto endémico Limachi Chino, Luz Belén 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0281 2023
Imagen Titulo
Técnicas culinarias para la conservación de la agrobiodiversidad con base en janchicoco, un producto endémico

  AUTOR(ES): Limachi Chino, Luz Belén
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El janchicoco / Aportes gastronómicos / Flujogramas / Coctel / Leche de janchicoco / complementos / Decoración / Entrada / Pan de janchicoco / Relleno de lomo salteado con champiñones, acompañado de salsa bechamel de janchicoco y brotes de alfalfa / Plato fuerte / Costilla de cerdo / Puré de camote / Postre / Hojaldre francés con almibar de janchicoco, acompañado de una espuma de janchicoco y praliné 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El janchicoco / Aportes gastronómicos / Flujogramas / Coctel / Leche de janchicoco / complementos / Decoración / Entrada / Pan de janchicoco / Relleno de lomo salteado con champiñones, acompañado de salsa bechamel de janchicoco y brotes de alfalfa / Plato fuerte / Costilla de cerdo / Puré de camote / Postre / Hojaldre francés con almibar de janchicoco, acompañado de una espuma de janchicoco y praliné
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS