
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0282 2023 | Explorando la agrobiodiversidad del cacao en la creación de un coctel, entrada plato fuerte y postre | Pacheco Limachi, Jareth Joselin | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Explorando la agrobiodiversidad del cacao en la creación de un coctel, entrada plato fuerte y postre | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0282 2023|
AUTOR(ES): Pacheco Limachi, Jareth Joselin CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Cacao (Descripción-Historia) - Cacao boliviano (Variedades-Regiones de producción-Clima y suelo-Calidad del producto-Comercialización y valor agregado-Desafíos y oportunidades) - Tipos de cacao (Forastero-Criollo-Trinitario) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Derivados de cacao (Pasta-Polvo-Manteca) - Valor nutricional - Beneficios - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Vodka, licor de cacao y complementos] - Entrada [Inti-Pasta de cacao y harina de trigo y complementos] - Plato fuerte [Pacha-Solomillo de cerdo en salsa de cacao picosa y otros acompañamientos] - Postre [Muyu-Masa Choux craquelin de cacao]) - Análisis químico nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle Poma - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Cacao (Descripción-Historia) - Cacao boliviano (Variedades-Regiones de producción-Clima y suelo-Calidad del producto-Comercialización y valor agregado-Desafíos y oportunidades) - Tipos de cacao (Forastero-Criollo-Trinitario) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Derivados de cacao (Pasta-Polvo-Manteca) - Valor nutricional - Beneficios - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Vodka, licor de cacao y complementos] - Entrada [Inti-Pasta de cacao y harina de trigo y complementos] - Plato fuerte [Pacha-Solomillo de cerdo en salsa de cacao picosa y otros acompañamientos] - Postre [Muyu-Masa Choux craquelin de cacao]) - Análisis químico nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle Poma - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |