Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0282 2023 Explorando la agrobiodiversidad del cacao en la creación de un coctel, entrada plato fuerte y postre Pacheco Limachi, Jareth Joselin 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0282 2023
Imagen Titulo
Explorando la agrobiodiversidad del cacao en la creación de un coctel, entrada plato fuerte y postre

  AUTOR(ES): Pacheco Limachi, Jareth Joselin
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Cacao (Descripción-Historia) - Cacao boliviano (Variedades-Regiones de producción-Clima y suelo-Calidad del producto-Comercialización y valor agregado-Desafíos y oportunidades) - Tipos de cacao (Forastero-Criollo-Trinitario) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Derivados de cacao (Pasta-Polvo-Manteca) - Valor nutricional - Beneficios - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Vodka, licor de cacao y complementos] - Entrada [Inti-Pasta de cacao y harina de trigo y complementos] - Plato fuerte [Pacha-Solomillo de cerdo en salsa de cacao picosa y otros acompañamientos] - Postre [Muyu-Masa Choux craquelin de cacao]) - Análisis químico nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle Poma - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Cacao (Descripción-Historia) - Cacao boliviano (Variedades-Regiones de producción-Clima y suelo-Calidad del producto-Comercialización y valor agregado-Desafíos y oportunidades) - Tipos de cacao (Forastero-Criollo-Trinitario) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Derivados de cacao (Pasta-Polvo-Manteca) - Valor nutricional - Beneficios - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Vodka, licor de cacao y complementos] - Entrada [Inti-Pasta de cacao y harina de trigo y complementos] - Plato fuerte [Pacha-Solomillo de cerdo en salsa de cacao picosa y otros acompañamientos] - Postre [Muyu-Masa Choux craquelin de cacao]) - Análisis químico nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle Poma - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS