Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0282 2023 Explorando la agrobiodiversidad del cacao en la creación de un coctel, entrada plato fuerte y postre Pacheco Limachi, Jareth Joselin 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0282 2023
Imagen Titulo
Explorando la agrobiodiversidad del cacao en la creación de un coctel, entrada plato fuerte y postre

  AUTOR(ES): Pacheco Limachi, Jareth Joselin
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Cacao / Historia del cacao / El cacao boliviano / Calidad del cacao / Variedades del cacao / Regiones de producción / Cacao forastero / Cacao criollo / Trinitario / Pasta de cacao / Coctel aperitivo: / Vodka / Licor de cacao / Zumo de maracuya / Huevo / y Espuma de cacao / Entrada / Pasta fresca a base de cacao en polvo y harina / relleno de ricota / Tomate / Espinaca / acompañada de salsa de albahaca etc. 3 Ejemplares empastado 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle Poma Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Cacao / Historia del cacao / El cacao boliviano / Calidad del cacao / Variedades del cacao / Regiones de producción / Cacao forastero / Cacao criollo / Trinitario / Pasta de cacao / Coctel aperitivo: / Vodka / Licor de cacao / Zumo de maracuya / Huevo / y Espuma de cacao / Entrada / Pasta fresca a base de cacao en polvo y harina / relleno de ricota / Tomate / Espinaca / acompañada de salsa de albahaca etc.
NOTAS
3 Ejemplares empastado 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle Poma Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS