Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0283 2023 Cacao boliviano del bosque a la mesa: contribuciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad Pacheco Buitrago, Kevin Mauricio 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0283 2023
Imagen Titulo
Cacao boliviano del bosque a la mesa: contribuciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Pacheco Buitrago, Kevin Mauricio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Cacao (Descripción del producto) - Descripción del árbol de cacao (Raíz-Hojas-Tallo-Flores-Fruto-Semillas) - Cacao boliviano (Ubicación geográfico de siembra y cosecha) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel de musílago de cacao, bitter, vodka y gin - Entrada [Sándwich de huevo de codorniz curadas en cacao y complementos] - Plato fuerte [Solomillo de res, nibs de cacao, coral de cacao y otros acompañamientos] - Postre [Cheesecake de cacao]) - Análisis químico nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura - Relator: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Cacao (Descripción del producto) - Descripción del árbol de cacao (Raíz-Hojas-Tallo-Flores-Fruto-Semillas) - Cacao boliviano (Ubicación geográfico de siembra y cosecha) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel de musílago de cacao, bitter, vodka y gin - Entrada [Sándwich de huevo de codorniz curadas en cacao y complementos] - Plato fuerte [Solomillo de res, nibs de cacao, coral de cacao y otros acompañamientos] - Postre [Cheesecake de cacao]) - Análisis químico nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura - Relator: Lic. Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS