
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0283 2023 | Cacao boliviano del bosque a la mesa: contribuciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad | Pacheco Buitrago, Kevin Mauricio | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Cacao boliviano del bosque a la mesa: contribuciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0283 2023|
AUTOR(ES): Pacheco Buitrago, Kevin Mauricio CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Cacao (Descripción del producto) - Descripción del árbol de cacao (Raíz-Hojas-Tallo-Flores-Fruto-Semillas) - Cacao boliviano (Ubicación geográfico de siembra y cosecha) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel de musílago de cacao, bitter, vodka y gin - Entrada [Sándwich de huevo de codorniz curadas en cacao y complementos] - Plato fuerte [Solomillo de res, nibs de cacao, coral de cacao y otros acompañamientos] - Postre [Cheesecake de cacao]) - Análisis químico nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura - Relator: Lic. Miriam Ocaña O. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Cacao (Descripción del producto) - Descripción del árbol de cacao (Raíz-Hojas-Tallo-Flores-Fruto-Semillas) - Cacao boliviano (Ubicación geográfico de siembra y cosecha) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel de musílago de cacao, bitter, vodka y gin - Entrada [Sándwich de huevo de codorniz curadas en cacao y complementos] - Plato fuerte [Solomillo de res, nibs de cacao, coral de cacao y otros acompañamientos] - Postre [Cheesecake de cacao]) - Análisis químico nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura - Relator: Lic. Miriam Ocaña O. |