
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0283 2023 | Cacao boliviano del bosque a la mesa: contribuciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad | Pacheco Buitrago, Kevin Mauricio | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cacao boliviano del bosque a la mesa: contribuciones gastronómicas para la conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0283 2023|
AUTOR(ES): Pacheco Buitrago, Kevin Mauricio CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Cacao / Descripción del árbol del cacao / La raíz / Las hojas / Cacao boliviano / Flujogramas / Propuesta / Coctel aperitivo / Vaina de cacao / Bitter de cacao / Vodka / Gin / Lecitina / Sal rosada / agua / Macerado de espacias y cacao en base a vodka / Entrada: Sandwich de yemas de codorniz curadas en cacao etc. / Plato fuerte: Filete de res encostrado en cacao con puré de camote etc. / Postre: Cheescake de cacao con coulis de franbuesas y flores de lavanda / | 2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura Relator: Lic. Miriam Ocaña O. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Cacao / Descripción del árbol del cacao / La raíz / Las hojas / Cacao boliviano / Flujogramas / Propuesta / Coctel aperitivo / Vaina de cacao / Bitter de cacao / Vodka / Gin / Lecitina / Sal rosada / agua / Macerado de espacias y cacao en base a vodka / Entrada: Sandwich de yemas de codorniz curadas en cacao etc. / Plato fuerte: Filete de res encostrado en cacao con puré de camote etc. / Postre: Cheescake de cacao con coulis de franbuesas y flores de lavanda / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura Relator: Lic. Miriam Ocaña O. |