
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0284 2023 | Cacao oro puro de la amazonía de Bolivia para la conservación de la agrobiodiversidad sostenible | Panti Quito, Sarain Nela | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cacao oro puro de la amazonía de Bolivia para la conservación de la agrobiodiversidad sostenible | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0284 2023|
AUTOR(ES): Panti Quito, Sarain Nela CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Manejo agronómico de la plantación de cacao / Plagas y enfermedades del cacao / Principales usos del cacao / Propuesta: Coctel: Licor de cacao artesanal / Leche de majo / Whiski irlandés / Entrada: Coral cacao / Caviares falsos de cacao / ensalada mix / Plato fuerte: Solomillo de cerdo con costra de cascarilla de cacao y azúcar morena etc. / Postre: Choux de cacao / Craqueli de cacao / Relleno de praliné etc. / | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Manejo agronómico de la plantación de cacao / Plagas y enfermedades del cacao / Principales usos del cacao / Propuesta: Coctel: Licor de cacao artesanal / Leche de majo / Whiski irlandés / Entrada: Coral cacao / Caviares falsos de cacao / ensalada mix / Plato fuerte: Solomillo de cerdo con costra de cascarilla de cacao y azúcar morena etc. / Postre: Choux de cacao / Craqueli de cacao / Relleno de praliné etc. / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |