Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0284 2023 Cacao oro puro de la amazonía de Bolivia para la conservación de la agrobiodiversidad sostenible Panti Quito, Sarain Nela 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0284 2023
Imagen Titulo
Cacao oro puro de la amazonía de Bolivia para la conservación de la agrobiodiversidad sostenible

  AUTOR(ES): Panti Quito, Sarain Nela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Manejo agronómico de la plantación de cacao / Plagas y enfermedades del cacao / Principales usos del cacao / Propuesta: Coctel: Licor de cacao artesanal / Leche de majo / Whiski irlandés / Entrada: Coral cacao / Caviares falsos de cacao / ensalada mix / Plato fuerte: Solomillo de cerdo con costra de cascarilla de cacao y azúcar morena etc. / Postre: Choux de cacao / Craqueli de cacao / Relleno de praliné etc. / 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Manejo agronómico de la plantación de cacao / Plagas y enfermedades del cacao / Principales usos del cacao / Propuesta: Coctel: Licor de cacao artesanal / Leche de majo / Whiski irlandés / Entrada: Coral cacao / Caviares falsos de cacao / ensalada mix / Plato fuerte: Solomillo de cerdo con costra de cascarilla de cacao y azúcar morena etc. / Postre: Choux de cacao / Craqueli de cacao / Relleno de praliné etc. /
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS