
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0285 2023 | Amaranto: cultivo ancestral de gran versatilidad culinaria y su uso sostenible en la agrobiodiversidad de Bolivia | Machaca Quispe, Daniel | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Amaranto: cultivo ancestral de gran versatilidad culinaria y su uso sostenible en la agrobiodiversidad de Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0285 2023|
AUTOR(ES): Machaca Quispe, Daniel CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El amaranto / Origen del amaranto / Descripción del amaranto / Formas de consumo / Propuesta: Coctel a base de ron blanco / Licor de plátano y jugo de amaranto / Entrada a base de tabule de amaranto / Plato fuerte: Spaguetos de amaranto con pollo en salsa bechamel / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio César Calle Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El amaranto / Origen del amaranto / Descripción del amaranto / Formas de consumo / Propuesta: Coctel a base de ron blanco / Licor de plátano y jugo de amaranto / Entrada a base de tabule de amaranto / Plato fuerte: Spaguetos de amaranto con pollo en salsa bechamel / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio César Calle Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |