Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0285 2023 Amaranto: cultivo ancestral de gran versatilidad culinaria y su uso sostenible en la agrobiodiversidad de Bolivia Machaca Quispe, Daniel 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0285 2023
Imagen Titulo
Amaranto: cultivo ancestral de gran versatilidad culinaria y su uso sostenible en la agrobiodiversidad de Bolivia

  AUTOR(ES): Machaca Quispe, Daniel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El amaranto / Origen del amaranto / Descripción del amaranto / Formas de consumo / Propuesta: Coctel a base de ron blanco / Licor de plátano y jugo de amaranto / Entrada a base de tabule de amaranto / Plato fuerte: Spaguetos de amaranto con pollo en salsa bechamel / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio César Calle Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El amaranto / Origen del amaranto / Descripción del amaranto / Formas de consumo / Propuesta: Coctel a base de ron blanco / Licor de plátano y jugo de amaranto / Entrada a base de tabule de amaranto / Plato fuerte: Spaguetos de amaranto con pollo en salsa bechamel /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio César Calle Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS