Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0285 2023 Amaranto: cultivo ancestral de gran versatilidad culinaria y su uso sostenible en la agrobiodiversidad de Bolivia Machaca Quispe, Daniel 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0285 2023
Imagen Titulo
Amaranto: cultivo ancestral de gran versatilidad culinaria y su uso sostenible en la agrobiodiversidad de Bolivia

  AUTOR(ES): Machaca Quispe, Daniel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Origen-Descripción) - Ubicación geográfica (Siembra-Suelos-Tiempos-Fertilización-Deshierbe-Control de plagas-Cosecha-Trillado-Limpieza del grano-Almacenamiento) - Valor nutricional (Composición física y química del grano) - Formas de consumo - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Ron blanco, licor de plátano y jugo de amaranto]-Entrada [Tabule de amaranto relleno de tomate y complementos]-Plato fuerte [Spaguetos con pollo en salsa bechabel y acompañamientos]-Postre [Bizcocho de amaranto y complementos])-Análisis químico nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio César Calle - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Origen-Descripción) - Ubicación geográfica (Siembra-Suelos-Tiempos-Fertilización-Deshierbe-Control de plagas-Cosecha-Trillado-Limpieza del grano-Almacenamiento) - Valor nutricional (Composición física y química del grano) - Formas de consumo - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Ron blanco, licor de plátano y jugo de amaranto]-Entrada [Tabule de amaranto relleno de tomate y complementos]-Plato fuerte [Spaguetos con pollo en salsa bechabel y acompañamientos]-Postre [Bizcocho de amaranto y complementos])-Análisis químico nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio César Calle - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS