
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0285 2023 | Amaranto: cultivo ancestral de gran versatilidad culinaria y su uso sostenible en la agrobiodiversidad de Bolivia | Machaca Quispe, Daniel | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Amaranto: cultivo ancestral de gran versatilidad culinaria y su uso sostenible en la agrobiodiversidad de Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0285 2023|
AUTOR(ES): Machaca Quispe, Daniel CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Origen-Descripción) - Ubicación geográfica (Siembra-Suelos-Tiempos-Fertilización-Deshierbe-Control de plagas-Cosecha-Trillado-Limpieza del grano-Almacenamiento) - Valor nutricional (Composición física y química del grano) - Formas de consumo - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Ron blanco, licor de plátano y jugo de amaranto]-Entrada [Tabule de amaranto relleno de tomate y complementos]-Plato fuerte [Spaguetos con pollo en salsa bechabel y acompañamientos]-Postre [Bizcocho de amaranto y complementos])-Análisis químico nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio César Calle - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Origen-Descripción) - Ubicación geográfica (Siembra-Suelos-Tiempos-Fertilización-Deshierbe-Control de plagas-Cosecha-Trillado-Limpieza del grano-Almacenamiento) - Valor nutricional (Composición física y química del grano) - Formas de consumo - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Ron blanco, licor de plátano y jugo de amaranto]-Entrada [Tabule de amaranto relleno de tomate y complementos]-Plato fuerte [Spaguetos con pollo en salsa bechabel y acompañamientos]-Postre [Bizcocho de amaranto y complementos])-Análisis químico nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio César Calle - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |