Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0286 2023 Replanteamiento de la cafetería Kusisita Chuyma en la ciudad de La Paz mediante la incorporación de una triada de productos de pastelería Rivero Hurtado, Adriana Lucía 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0286 2023
Imagen Titulo
Replanteamiento de la cafetería Kusisita Chuyma en la ciudad de La Paz mediante la incorporación de una triada de productos de pastelería

  AUTOR(ES): Rivero Hurtado, Adriana Lucía
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título proyecto (Cafetería Kusisita Chuyma) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Antecedentes-Desarrollo de la idea-Productos y servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Universo y muestra-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar Pastelería (Torta tropical kusisita-Samosa pastor alemán-Bombones kusisita) - Precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados / 3. Conclusiones - Referencias bibliográficas - Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título proyecto (Cafetería Kusisita Chuyma) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Antecedentes-Desarrollo de la idea-Productos y servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Universo y muestra-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar Pastelería (Torta tropical kusisita-Samosa pastor alemán-Bombones kusisita) - Precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados / 3. Conclusiones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque

Library Management System - LMS