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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/PP 0286 2023 | Replanteamiento de la cafetería Kusisita Chuyma en la ciudad de La Paz mediante la incorporación de una triada de productos de pastelería | Rivero Hurtado, Adriana Lucía | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Replanteamiento de la cafetería Kusisita Chuyma en la ciudad de La Paz mediante la incorporación de una triada de productos de pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0286 2023|
AUTOR(ES): Rivero Hurtado, Adriana Lucía CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
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| 1. Antecedentes: Título proyecto (Cafetería Kusisita Chuyma) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Antecedentes-Desarrollo de la idea-Productos y servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Universo y muestra-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar Pastelería (Torta tropical kusisita-Samosa pastor alemán-Bombones kusisita) - Precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados / 3. Conclusiones - Referencias bibliográficas - Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Medio en Pastelería Profesional | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |
| CONTENIDO | ||
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| 1. Antecedentes: Título proyecto (Cafetería Kusisita Chuyma) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Antecedentes-Desarrollo de la idea-Productos y servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Universo y muestra-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar Pastelería (Torta tropical kusisita-Samosa pastor alemán-Bombones kusisita) - Precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados / 3. Conclusiones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |