Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0287 2023 Emprendimiento productivo pastelería virtual tropical cakes en la ciudad de La Paz Conrrado Quino, Lizeth Evelin 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0287 2023
Imagen Titulo
Emprendimiento productivo pastelería virtual tropical cakes en la ciudad de La Paz

  AUTOR(ES): Conrrado Quino, Lizeth Evelin
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título proyecto (Pastelería Virtual Tropical Cakes) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Alcances-Geográfico) / 2. Desarrollo del emprendimiento: Idea de negocio (Psicología del color y tipografía)-Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Análisis de grupo focal-Análisis situacional-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad y promoción [Marketing de influencer-Publicidad on line])-Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS)-Costos productos-Recetas estándar (Tres leches en vaso con frutas al almíbar-Brownie en vaso)-Listado de precios-Punto de equilibrio-Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo)-Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía)-Evaluación de resultados (Cumplimiento de ventas-Semáforo) / 3. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título proyecto (Pastelería Virtual Tropical Cakes) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Alcances-Geográfico) / 2. Desarrollo del emprendimiento: Idea de negocio (Psicología del color y tipografía)-Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Análisis de grupo focal-Análisis situacional-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad y promoción [Marketing de influencer-Publicidad on line])-Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS)-Costos productos-Recetas estándar (Tres leches en vaso con frutas al almíbar-Brownie en vaso)-Listado de precios-Punto de equilibrio-Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo)-Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía)-Evaluación de resultados (Cumplimiento de ventas-Semáforo) / 3. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque

Library Management System - LMS