
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/PP 0287 2023 | Emprendimiento productivo pastelería virtual tropical cakes en la ciudad de La Paz | Conrrado Quino, Lizeth Evelin | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Emprendimiento productivo pastelería virtual tropical cakes en la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0287 2023|
AUTOR(ES): Conrrado Quino, Lizeth Evelin CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título proyecto (Pastelería Virtual Tropical Cakes) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Alcances-Geográfico) / 2. Desarrollo del emprendimiento: Idea de negocio (Psicología del color y tipografía)-Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Análisis de grupo focal-Análisis situacional-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad y promoción [Marketing de influencer-Publicidad on line])-Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS)-Costos productos-Recetas estándar (Tres leches en vaso con frutas al almíbar-Brownie en vaso)-Listado de precios-Punto de equilibrio-Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo)-Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía)-Evaluación de resultados (Cumplimiento de ventas-Semáforo) / 3. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Medio en Pastelería Profesional | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título proyecto (Pastelería Virtual Tropical Cakes) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Alcances-Geográfico) / 2. Desarrollo del emprendimiento: Idea de negocio (Psicología del color y tipografía)-Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Análisis de grupo focal-Análisis situacional-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad y promoción [Marketing de influencer-Publicidad on line])-Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS)-Costos productos-Recetas estándar (Tres leches en vaso con frutas al almíbar-Brownie en vaso)-Listado de precios-Punto de equilibrio-Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo)-Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía)-Evaluación de resultados (Cumplimiento de ventas-Semáforo) / 3. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |