Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0288 2023 Emprendimiento productivo de la pastelería dulce Salim en la ciudad de El Alto, especializada en masitas y pasteles Castillo Yupanqui, Carolina 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0288 2023
Imagen Titulo
Emprendimiento productivo de la pastelería dulce Salim en la ciudad de El Alto, especializada en masitas y pasteles

  AUTOR(ES): Castillo Yupanqui, Carolina
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título proyecto (Pastelería Dulce Salim) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Alcances) / 2. Desarrollo del emprendimiento: Idea de negocio (Productos o servicios-Nombre de la empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Análisis de mercado-Grupo focal-Muestra-Ficha descriptiva-Preguntas-Análisis situacional-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar (Queques-Cupcakes-Donas-Alfajores-Panes integrales-Empanadas-Deditos horneados-Tortas-Pasteles) - Listado de precios - Punto de equilibrio - Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación y plan de acción / 3. Conclusiones - Referencias bibliográficas - Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título proyecto (Pastelería Dulce Salim) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Alcances) / 2. Desarrollo del emprendimiento: Idea de negocio (Productos o servicios-Nombre de la empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Análisis de mercado-Grupo focal-Muestra-Ficha descriptiva-Preguntas-Análisis situacional-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar (Queques-Cupcakes-Donas-Alfajores-Panes integrales-Empanadas-Deditos horneados-Tortas-Pasteles) - Listado de precios - Punto de equilibrio - Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación y plan de acción / 3. Conclusiones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque

Library Management System - LMS