
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0288 2023 | Emprendimiento productivo de la pastelería dulce Salim en la ciudad de El Alto, especializada en masitas y pasteles | Castillo Yupanqui, Carolina | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Emprendimiento productivo de la pastelería dulce Salim en la ciudad de El Alto, especializada en masitas y pasteles | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0288 2023|
AUTOR(ES): Castillo Yupanqui, Carolina CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título proyecto (Pastelería Dulce Salim) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Alcances) / 2. Desarrollo del emprendimiento: Idea de negocio (Productos o servicios-Nombre de la empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Análisis de mercado-Grupo focal-Muestra-Ficha descriptiva-Preguntas-Análisis situacional-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar (Queques-Cupcakes-Donas-Alfajores-Panes integrales-Empanadas-Deditos horneados-Tortas-Pasteles) - Listado de precios - Punto de equilibrio - Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación y plan de acción / 3. Conclusiones - Referencias bibliográficas - Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título proyecto (Pastelería Dulce Salim) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Alcances) / 2. Desarrollo del emprendimiento: Idea de negocio (Productos o servicios-Nombre de la empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Análisis de mercado-Grupo focal-Muestra-Ficha descriptiva-Preguntas-Análisis situacional-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar (Queques-Cupcakes-Donas-Alfajores-Panes integrales-Empanadas-Deditos horneados-Tortas-Pasteles) - Listado de precios - Punto de equilibrio - Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación y plan de acción / 3. Conclusiones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |