
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0288 2023 | Emprendimiento productivo de la pastelería dulce Salim en la ciudad de El Alto, especializada en masitas y pasteles | Castillo Yupanqui, Carolina | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Emprendimiento productivo de la pastelería dulce Salim en la ciudad de El Alto, especializada en masitas y pasteles | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0288 2023|
AUTOR(ES): Castillo Yupanqui, Carolina CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Objetivo del emprendimiento productivo / Autoevaluación como emprendedor / Desarrollo de un plan de mercado / Plan de marketing / Organización de negocio / Productos: Bizcocho aireado con sabor y trozos de frutilla / Bizcocho en base a zanahoria con frutos secos / Pan integral para diabéticos / Donas glaseadas de chocolate / Crema en base a crema de leche y puré de arándanos / Alfajor de maicena / Empanadas de queso / Empanadas integrales / Deditos horneados / Torta tres leches / Crema de leche batida / Torta de chocolate y vainilla / Cupcake de avena y arándanos / endulzado con stevia / | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Choque |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Objetivo del emprendimiento productivo / Autoevaluación como emprendedor / Desarrollo de un plan de mercado / Plan de marketing / Organización de negocio / Productos: Bizcocho aireado con sabor y trozos de frutilla / Bizcocho en base a zanahoria con frutos secos / Pan integral para diabéticos / Donas glaseadas de chocolate / Crema en base a crema de leche y puré de arándanos / Alfajor de maicena / Empanadas de queso / Empanadas integrales / Deditos horneados / Torta tres leches / Crema de leche batida / Torta de chocolate y vainilla / Cupcake de avena y arándanos / endulzado con stevia / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Choque |