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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0289 2023 | Propuesta de emprendimiento productivo Postremacía dedicado a la elaboración de postres de autor inspirados en el territorio boliviano | Vargas Loayza, Daniela Elizabeth | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Propuesta de emprendimiento productivo Postremacía dedicado a la elaboración de postres de autor inspirados en el territorio boliviano | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0289 2023|
AUTOR(ES): Vargas Loayza, Daniela Elizabeth CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
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| 1. Antecedentes: Título proyecto (Postremacía-Postres de autor inspirados en Bolivia) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances [Temporal-Temático-Geográfico]) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis de mercado-Análisis situacional-Plan de marketing-Análisis de brechas GAP-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar (Mousses: Airu-Cremoso Andino-Valluno-Kollita) - Listado de precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial - Legalidad del negocio (SIN-Alcaldía-SEPREC) - Evaluación de resultados (Análisis de ventas-Progreso de ventas-Cumplimiento de objetivos internos-Logros) / 3. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |
| CONTENIDO | ||
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| 1. Antecedentes: Título proyecto (Postremacía-Postres de autor inspirados en Bolivia) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances [Temporal-Temático-Geográfico]) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis de mercado-Análisis situacional-Plan de marketing-Análisis de brechas GAP-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar (Mousses: Airu-Cremoso Andino-Valluno-Kollita) - Listado de precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial - Legalidad del negocio (SIN-Alcaldía-SEPREC) - Evaluación de resultados (Análisis de ventas-Progreso de ventas-Cumplimiento de objetivos internos-Logros) / 3. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |