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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0289 2023 Propuesta de emprendimiento productivo Postremacía dedicado a la elaboración de postres de autor inspirados en el territorio boliviano Vargas Loayza, Daniela Elizabeth 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0289 2023
Imagen Titulo
Propuesta de emprendimiento productivo Postremacía dedicado a la elaboración de postres de autor inspirados en el territorio boliviano

  AUTOR(ES): Vargas Loayza, Daniela Elizabeth
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título proyecto (Postremacía-Postres de autor inspirados en Bolivia) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances [Temporal-Temático-Geográfico]) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis de mercado-Análisis situacional-Plan de marketing-Análisis de brechas GAP-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar (Mousses: Airu-Cremoso Andino-Valluno-Kollita) - Listado de precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial - Legalidad del negocio (SIN-Alcaldía-SEPREC) - Evaluación de resultados (Análisis de ventas-Progreso de ventas-Cumplimiento de objetivos internos-Logros) / 3. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título proyecto (Postremacía-Postres de autor inspirados en Bolivia) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances [Temporal-Temático-Geográfico]) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis de mercado-Análisis situacional-Plan de marketing-Análisis de brechas GAP-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar (Mousses: Airu-Cremoso Andino-Valluno-Kollita) - Listado de precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial - Legalidad del negocio (SIN-Alcaldía-SEPREC) - Evaluación de resultados (Análisis de ventas-Progreso de ventas-Cumplimiento de objetivos internos-Logros) / 3. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque

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