
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0289 2023 | Propuesta de emprendimiento productivo "Postremacía" dedicado a la elaboración de postres de autor inspirados en el territorio boliviano | Vargas Loayza, Daniela Elizabeth | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de emprendimiento productivo "Postremacía" dedicado a la elaboración de postres de autor inspirados en el territorio boliviano | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0289 2023|
AUTOR(ES): Vargas Loayza, Daniela Elizabeth CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Objetivos / Desarrollo de la idea de negocio / Nombre de la empresa / Plan de marketing / Costo de productos / Estimación de capital inicial / Productos: Mousse de miel y limón / Mousse de locoto / Mousse de quinua y singani / Mousse de api / | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Choque |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Objetivos / Desarrollo de la idea de negocio / Nombre de la empresa / Plan de marketing / Costo de productos / Estimación de capital inicial / Productos: Mousse de miel y limón / Mousse de locoto / Mousse de quinua y singani / Mousse de api / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Choque |