Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0289 2023 Propuesta de emprendimiento productivo "Postremacía" dedicado a la elaboración de postres de autor inspirados en el territorio boliviano Vargas Loayza, Daniela Elizabeth 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0289 2023
Imagen Titulo
Propuesta de emprendimiento productivo "Postremacía" dedicado a la elaboración de postres de autor inspirados en el territorio boliviano

  AUTOR(ES): Vargas Loayza, Daniela Elizabeth
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivos / Desarrollo de la idea de negocio / Nombre de la empresa / Plan de marketing / Costo de productos / Estimación de capital inicial / Productos: Mousse de miel y limón / Mousse de locoto / Mousse de quinua y singani / Mousse de api / 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Choque
CONTENIDO
Objetivos / Desarrollo de la idea de negocio / Nombre de la empresa / Plan de marketing / Costo de productos / Estimación de capital inicial / Productos: Mousse de miel y limón / Mousse de locoto / Mousse de quinua y singani / Mousse de api /
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Choque

Library Management System - LMS