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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 029 2010 | Aplicación del licor de Ajenjo en la elaboración de un menú de tres servicios | Zalles Iturri, Ana María | 2010 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Aplicación del licor de Ajenjo en la elaboración de un menú de tres servicios | CODIGO SIGNATURA: TG 029 2010|
AUTOR(ES): Zalles Iturri, Ana María CARRERA: GAC AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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El ajenjo, características y descripción / Propiedades medicinales / El licor de ajenjo / Propuesta: recetas estándar / Timbal de achojcha y papa, mix de lechuga y vinagreta de ajenjo / Flujogramas de elaboración / anexo masa de hojaldre | 1 Empastado y 2 anillados | Sin tutor |
CONTENIDO | ||
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El ajenjo, características y descripción / Propiedades medicinales / El licor de ajenjo / Propuesta: recetas estándar / Timbal de achojcha y papa, mix de lechuga y vinagreta de ajenjo / Flujogramas de elaboración / anexo masa de hojaldre | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 2 anillados | ||
TUTOR | ||
Sin tutor |