Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 029 2010 Aplicación del licor de Ajenjo en la elaboración de un menú de tres servicios Zalles Iturri, Ana María 2010 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 029 2010
Imagen Titulo
Aplicación del licor de Ajenjo en la elaboración de un menú de tres servicios

  AUTOR(ES): Zalles Iturri, Ana María
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
El ajenjo, características y descripción / Propiedades medicinales / El licor de ajenjo / Propuesta: recetas estándar / Timbal de achojcha y papa, mix de lechuga y vinagreta de ajenjo / Flujogramas de elaboración / anexo masa de hojaldre 1 Empastado y 2 anillados Sin tutor
CONTENIDO
El ajenjo, características y descripción / Propiedades medicinales / El licor de ajenjo / Propuesta: recetas estándar / Timbal de achojcha y papa, mix de lechuga y vinagreta de ajenjo / Flujogramas de elaboración / anexo masa de hojaldre
NOTAS
1 Empastado y 2 anillados
TUTOR
Sin tutor

Library Management System - LMS