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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 029 2010 | Aplicación del licor de Ajenjo en la elaboración de un menú de tres servicios | Zalles Iturri, Ana María | 2010 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Aplicación del licor de Ajenjo en la elaboración de un menú de tres servicios | CODIGO SIGNATURA: TG 029 2010|
AUTOR(ES): Zalles Iturri, Ana María CARRERA: GAC AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Introducción: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Sobre el Ajenjo - ¿Qué es el Ajenjo? - Características y descripción botánica - Usos, constumbres y propiedades medicinales de esta hierba - Licor de Ajenjo, Absinthe - El licor de ajenjo y su relación con la vida bohemia - El Absinthe en la actualidad (Polémica - Cuestiones de prohibición - Usos actuales en torno al Ajenjo) / 3. Marco Práctico: Introducción y definiciones - Encuestas - Focus Group - Conclusiones y Resultados / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar (Entrante - Plato Fuerte - Postre) - Costos - HACCP - Flujogramas de elaboración - Tabla de valores nutricionales / Análisis de los cuadros de valores nutricionales / Conclusiones / Bibliografía / Anexos - Arte | 1 Empastado - 2 Anillados | Sin tutor |
CONTENIDO | ||
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1. Introducción: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Sobre el Ajenjo - ¿Qué es el Ajenjo? - Características y descripción botánica - Usos, constumbres y propiedades medicinales de esta hierba - Licor de Ajenjo, Absinthe - El licor de ajenjo y su relación con la vida bohemia - El Absinthe en la actualidad (Polémica - Cuestiones de prohibición - Usos actuales en torno al Ajenjo) / 3. Marco Práctico: Introducción y definiciones - Encuestas - Focus Group - Conclusiones y Resultados / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar (Entrante - Plato Fuerte - Postre) - Costos - HACCP - Flujogramas de elaboración - Tabla de valores nutricionales / Análisis de los cuadros de valores nutricionales / Conclusiones / Bibliografía / Anexos - Arte | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 2 Anillados | ||
TUTOR | ||
Sin tutor |