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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 029 2010 Aplicación del licor de Ajenjo en la elaboración de un menú de tres servicios Zalles Iturri, Ana María 2010 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 029 2010
Imagen Titulo
Aplicación del licor de Ajenjo en la elaboración de un menú de tres servicios

  AUTOR(ES): Zalles Iturri, Ana María
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Sobre el Ajenjo - ¿Qué es el Ajenjo? - Características y descripción botánica - Usos, constumbres y propiedades medicinales de esta hierba - Licor de Ajenjo, Absinthe - El licor de ajenjo y su relación con la vida bohemia - El Absinthe en la actualidad (Polémica - Cuestiones de prohibición - Usos actuales en torno al Ajenjo) / 3. Marco Práctico: Introducción y definiciones - Encuestas - Focus Group - Conclusiones y Resultados / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar (Entrante - Plato Fuerte - Postre) - Costos - HACCP - Flujogramas de elaboración - Tabla de valores nutricionales / Análisis de los cuadros de valores nutricionales / Conclusiones / Bibliografía / Anexos - Arte 1 Empastado - 2 Anillados Sin tutor
CONTENIDO
1. Introducción: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Sobre el Ajenjo - ¿Qué es el Ajenjo? - Características y descripción botánica - Usos, constumbres y propiedades medicinales de esta hierba - Licor de Ajenjo, Absinthe - El licor de ajenjo y su relación con la vida bohemia - El Absinthe en la actualidad (Polémica - Cuestiones de prohibición - Usos actuales en torno al Ajenjo) / 3. Marco Práctico: Introducción y definiciones - Encuestas - Focus Group - Conclusiones y Resultados / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar (Entrante - Plato Fuerte - Postre) - Costos - HACCP - Flujogramas de elaboración - Tabla de valores nutricionales / Análisis de los cuadros de valores nutricionales / Conclusiones / Bibliografía / Anexos - Arte
NOTAS
1 Empastado - 2 Anillados
TUTOR
Sin tutor

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