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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0290 2023 Propuesta de emprendimiento denominado wic (wish ice cream) dedicado a la producción helados artesanales en la zona de San Antonio Martínez de la Vía Aguirre, Diana Sofía 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0290 2023
Imagen Titulo
Propuesta de emprendimiento denominado wic (wish ice cream) dedicado a la producción helados artesanales en la zona de San Antonio

  AUTOR(ES): Martínez de la Vía Aguirre, Diana Sofía
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título proyecto (WIC-Wish Ice Cream) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances-Temporal-Temático-Geográfico) / 2. Desarrollo del emprendimiento: Idea de negocio (Descripción-Nombre-Imagen-Productos o servicios-Valor nutricional-Tamaño) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Insumos y materiales-Estudio de mercado [Segmento-Buyer persona-Universo y muestra]-Demanda y oferta - Análisis situacional-PORTER-FODA-GAP-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar (Helados: Vainilla-Chocolate-Granizado-Frutilla) - Listado de precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-SEDES-SENAPI) - Evaluación de resultados (Ventas-GAP) / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título proyecto (WIC-Wish Ice Cream) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances-Temporal-Temático-Geográfico) / 2. Desarrollo del emprendimiento: Idea de negocio (Descripción-Nombre-Imagen-Productos o servicios-Valor nutricional-Tamaño) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Insumos y materiales-Estudio de mercado [Segmento-Buyer persona-Universo y muestra]-Demanda y oferta - Análisis situacional-PORTER-FODA-GAP-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar (Helados: Vainilla-Chocolate-Granizado-Frutilla) - Listado de precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-SEDES-SENAPI) - Evaluación de resultados (Ventas-GAP) / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque

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