
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0290 2023 | Propuesta de emprendimiento denominado wic (wish ice cream) dedicado a la producción helados artesanales en la zona de San Antonio | Martínez de la Vía Aguirre, Diana Sofía | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de emprendimiento denominado wic (wish ice cream) dedicado a la producción helados artesanales en la zona de San Antonio | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0290 2023|
AUTOR(ES): Martínez de la Vía Aguirre, Diana Sofía CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Objetivo del emprendimiento productivo / Autoevaluación como emprendedor / Desarrollo de un plan de mercado / Helado de vainilla / Helado de chocolate / Helado granizado / Helado de frutilla / Tamaño de la idea de negocio / Organigrama / Manual de funciones / Costo de producción / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Choque |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Objetivo del emprendimiento productivo / Autoevaluación como emprendedor / Desarrollo de un plan de mercado / Helado de vainilla / Helado de chocolate / Helado granizado / Helado de frutilla / Tamaño de la idea de negocio / Organigrama / Manual de funciones / Costo de producción / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Choque |