
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0290 2023 | Propuesta de emprendimiento denominado wic (wish ice cream) dedicado a la producción helados artesanales en la zona de San Antonio | Martínez de la Vía Aguirre, Diana Sofía | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Propuesta de emprendimiento denominado wic (wish ice cream) dedicado a la producción helados artesanales en la zona de San Antonio | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0290 2023|
AUTOR(ES): Martínez de la Vía Aguirre, Diana Sofía CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título proyecto (WIC-Wish Ice Cream) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances-Temporal-Temático-Geográfico) / 2. Desarrollo del emprendimiento: Idea de negocio (Descripción-Nombre-Imagen-Productos o servicios-Valor nutricional-Tamaño) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Insumos y materiales-Estudio de mercado [Segmento-Buyer persona-Universo y muestra]-Demanda y oferta - Análisis situacional-PORTER-FODA-GAP-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar (Helados: Vainilla-Chocolate-Granizado-Frutilla) - Listado de precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-SEDES-SENAPI) - Evaluación de resultados (Ventas-GAP) / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título proyecto (WIC-Wish Ice Cream) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances-Temporal-Temático-Geográfico) / 2. Desarrollo del emprendimiento: Idea de negocio (Descripción-Nombre-Imagen-Productos o servicios-Valor nutricional-Tamaño) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Insumos y materiales-Estudio de mercado [Segmento-Buyer persona-Universo y muestra]-Demanda y oferta - Análisis situacional-PORTER-FODA-GAP-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar (Helados: Vainilla-Chocolate-Granizado-Frutilla) - Listado de precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-SEDES-SENAPI) - Evaluación de resultados (Ventas-GAP) / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |