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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0291 2023 | Leche y Canela - Negocio dedicado a la producción de panadería y repostería artesanal | Aguilera Rodríguez, Abner Roberto | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Leche y Canela - Negocio dedicado a la producción de panadería y repostería artesanal | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0291 2023|
AUTOR(ES): Aguilera Rodríguez, Abner Roberto CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
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| 1. Antecedentes: Título del proyecto (Panadería y Pastelería Artesanal - Leche y Canela) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances [Temporal-Temático-Geográfico]) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios [Delivery para tortas]-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado [Grupo focal]-Análisis situacional-FODA-Diamante Porter-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos (Recetas estándar [Panes integrales-Croissants-Empanadas-Queques-Galletas-Alfajores-Pasteles-Tortas-Rollos de queso]-Listado de precios-Punto equilibrio-Capital inicial) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados del emprendimiento / 3. Conclusiones - Referencias - Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |
| CONTENIDO | ||
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| 1. Antecedentes: Título del proyecto (Panadería y Pastelería Artesanal - Leche y Canela) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances [Temporal-Temático-Geográfico]) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios [Delivery para tortas]-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado [Grupo focal]-Análisis situacional-FODA-Diamante Porter-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos (Recetas estándar [Panes integrales-Croissants-Empanadas-Queques-Galletas-Alfajores-Pasteles-Tortas-Rollos de queso]-Listado de precios-Punto equilibrio-Capital inicial) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados del emprendimiento / 3. Conclusiones - Referencias - Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |