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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0292 2023 | Emprendimiento productivo - Panadería Luigis en la ciudad de El Alto | Balboa Flores, José Luis | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Emprendimiento productivo - Panadería Luigis en la ciudad de El Alto | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0292 2023|
AUTOR(ES): Balboa Flores, José Luis CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título del proyecto (Panadería Luigis) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado [Grupo focal]-Análisis situacional-FODA-Fuerzas de Porter-Mercado objetivo [Buyer Persona]-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad [Físicos-Videos-Redes Sociales]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar [Panes: Sarna-Molde-Maíz-Hamburguesa-Croissants-Rollos de queso-Empanadas-Pan de batalla-Marraqueta]-Listado de precios-Ventas y punto equilibrio-Capital inicial) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Registro de Comercio-Alcaldía-Registro tributario) - Evaluación de resultados (Ventas-Semáforo) / 3. Conclusiones - Referencias - Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |
| CONTENIDO | ||
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| 1. Antecedentes: Título del proyecto (Panadería Luigis) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado [Grupo focal]-Análisis situacional-FODA-Fuerzas de Porter-Mercado objetivo [Buyer Persona]-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad [Físicos-Videos-Redes Sociales]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar [Panes: Sarna-Molde-Maíz-Hamburguesa-Croissants-Rollos de queso-Empanadas-Pan de batalla-Marraqueta]-Listado de precios-Ventas y punto equilibrio-Capital inicial) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Registro de Comercio-Alcaldía-Registro tributario) - Evaluación de resultados (Ventas-Semáforo) / 3. Conclusiones - Referencias - Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |