Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0292 2023 Emprendimiento productivo - Panadería Luigis en la ciudad de El Alto Balboa Flores, José Luis 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0292 2023
Imagen Titulo
Emprendimiento productivo - Panadería Luigis en la ciudad de El Alto

  AUTOR(ES): Balboa Flores, José Luis
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título del proyecto (Panadería Luigis) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado [Grupo focal]-Análisis situacional-FODA-Fuerzas de Porter-Mercado objetivo [Buyer Persona]-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad [Físicos-Videos-Redes Sociales]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar [Panes: Sarna-Molde-Maíz-Hamburguesa-Croissants-Rollos de queso-Empanadas-Pan de batalla-Marraqueta]-Listado de precios-Ventas y punto equilibrio-Capital inicial) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Registro de Comercio-Alcaldía-Registro tributario) - Evaluación de resultados (Ventas-Semáforo) / 3. Conclusiones - Referencias - Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título del proyecto (Panadería Luigis) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado [Grupo focal]-Análisis situacional-FODA-Fuerzas de Porter-Mercado objetivo [Buyer Persona]-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad [Físicos-Videos-Redes Sociales]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar [Panes: Sarna-Molde-Maíz-Hamburguesa-Croissants-Rollos de queso-Empanadas-Pan de batalla-Marraqueta]-Listado de precios-Ventas y punto equilibrio-Capital inicial) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Registro de Comercio-Alcaldía-Registro tributario) - Evaluación de resultados (Ventas-Semáforo) / 3. Conclusiones - Referencias - Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque

Library Management System - LMS