
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0293 2023 | Emprendimiento catering de postres dulces "Nippon Keki" | Choque Cerezo, Ximena | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Emprendimiento catering de postres dulces "Nippon Keki" | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0293 2023|
AUTOR(ES): Choque Cerezo, Ximena CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Emprendimiento productivo / Psicología del color / Análisis de mercado / Plan de marketing / Organigrama / Manual de funciones / Estimado de capital inicial / Productos: Cupcake / Mini donas / Biscochos rellenos con manjar / Biscocho esponjoso / Flan suavecon crema / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Choque |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Emprendimiento productivo / Psicología del color / Análisis de mercado / Plan de marketing / Organigrama / Manual de funciones / Estimado de capital inicial / Productos: Cupcake / Mini donas / Biscochos rellenos con manjar / Biscocho esponjoso / Flan suavecon crema / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Choque |