Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0293 2023 Emprendimiento catering de postres dulces "Nippon Keki" Choque Cerezo, Ximena 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0293 2023
Imagen Titulo
Emprendimiento catering de postres dulces "Nippon Keki"

  AUTOR(ES): Choque Cerezo, Ximena
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Emprendimiento productivo / Psicología del color / Análisis de mercado / Plan de marketing / Organigrama / Manual de funciones / Estimado de capital inicial / Productos: Cupcake / Mini donas / Biscochos rellenos con manjar / Biscocho esponjoso / Flan suavecon crema / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Choque
CONTENIDO
Emprendimiento productivo / Psicología del color / Análisis de mercado / Plan de marketing / Organigrama / Manual de funciones / Estimado de capital inicial / Productos: Cupcake / Mini donas / Biscochos rellenos con manjar / Biscocho esponjoso / Flan suavecon crema /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Choque

Library Management System - LMS