Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0293 2023 Emprendimiento catering de postres dulces - Nippon Keki Choque Cerezo, Ximena 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0293 2023
Imagen Titulo
Emprendimiento catering de postres dulces - Nippon Keki

  AUTOR(ES): Choque Cerezo, Ximena
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título del proyecto (Catering de postres-Nippon Keki) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado [Grupo focal]-Análisis situacional-FODA-Fuerzas de Porter-Mercado objetivo [Buyer Persona]-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad [Promociones-Videos-Redes Sociales]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar [Repostería-Postres: Cupcakes-Donas-Dorayakis-Kasutera-Panna Cotta]-Listado de precios-Ventas y punto equilibrio-Capital inicial [Activos fijos e intangibles]) - Evaluación de resultados (Ventas-Semáforo) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) / 3. Conclusiones - Referencias - Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título del proyecto (Catering de postres-Nippon Keki) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado [Grupo focal]-Análisis situacional-FODA-Fuerzas de Porter-Mercado objetivo [Buyer Persona]-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad [Promociones-Videos-Redes Sociales]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar [Repostería-Postres: Cupcakes-Donas-Dorayakis-Kasutera-Panna Cotta]-Listado de precios-Ventas y punto equilibrio-Capital inicial [Activos fijos e intangibles]) - Evaluación de resultados (Ventas-Semáforo) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) / 3. Conclusiones - Referencias - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque

Library Management System - LMS