
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0293 2023 | Emprendimiento catering de postres dulces - Nippon Keki | Choque Cerezo, Ximena | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Emprendimiento catering de postres dulces - Nippon Keki | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0293 2023|
AUTOR(ES): Choque Cerezo, Ximena CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título del proyecto (Catering de postres-Nippon Keki) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado [Grupo focal]-Análisis situacional-FODA-Fuerzas de Porter-Mercado objetivo [Buyer Persona]-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad [Promociones-Videos-Redes Sociales]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar [Repostería-Postres: Cupcakes-Donas-Dorayakis-Kasutera-Panna Cotta]-Listado de precios-Ventas y punto equilibrio-Capital inicial [Activos fijos e intangibles]) - Evaluación de resultados (Ventas-Semáforo) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) / 3. Conclusiones - Referencias - Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título del proyecto (Catering de postres-Nippon Keki) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado [Grupo focal]-Análisis situacional-FODA-Fuerzas de Porter-Mercado objetivo [Buyer Persona]-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad [Promociones-Videos-Redes Sociales]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar [Repostería-Postres: Cupcakes-Donas-Dorayakis-Kasutera-Panna Cotta]-Listado de precios-Ventas y punto equilibrio-Capital inicial [Activos fijos e intangibles]) - Evaluación de resultados (Ventas-Semáforo) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) / 3. Conclusiones - Referencias - Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |