Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0294 2023 Emprendimiento dedicado a la venta de mermeladas saludables Big Jam en la ciudad de La Paz Zelada Fernández, Mishel Alizon 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0294 2023
Imagen Titulo
Emprendimiento dedicado a la venta de mermeladas saludables Big Jam en la ciudad de La Paz

  AUTOR(ES): Zelada Fernández, Mishel Alizon
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título del proyecto (Mermeladas saludables BIG JAM) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances [Geográfico-Temporal-Temático]) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Productos-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado [Grupo focal]-Análisis situacional-FODA-Diamante Porter-Mercado objetivo [Buyer Persona]-Plan de marketing [Análisis GAP]-Canales de distribución-Publicidad [Físicos-Redes Sociales]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar [Mermeladas: Frutos amazónicos-Frutos del bosque amazónicos-Frutos exóticos]-Listado de precios-Punto de equilibrio-Estimación de capital inicial) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-SENASAG) - Evaluación de resultados (Ventas-Semáforo) / 3. Conclusiones - Referencias - Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título del proyecto (Mermeladas saludables BIG JAM) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances [Geográfico-Temporal-Temático]) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Productos-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado [Grupo focal]-Análisis situacional-FODA-Diamante Porter-Mercado objetivo [Buyer Persona]-Plan de marketing [Análisis GAP]-Canales de distribución-Publicidad [Físicos-Redes Sociales]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar [Mermeladas: Frutos amazónicos-Frutos del bosque amazónicos-Frutos exóticos]-Listado de precios-Punto de equilibrio-Estimación de capital inicial) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-SENASAG) - Evaluación de resultados (Ventas-Semáforo) / 3. Conclusiones - Referencias - Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque

Library Management System - LMS