
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0294 2023 | Emprendimiento dedicado a la venta de mermeladas saludables Big Jam en la ciudad de La Paz | Zelada Fernández, Mishel Alizon | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Emprendimiento dedicado a la venta de mermeladas saludables Big Jam en la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0294 2023|
AUTOR(ES): Zelada Fernández, Mishel Alizon CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Objetivos / Desarrollo delemprendimiento / Desarrollo de la idea de negocio / Psicología del color / Descripción de la empresa servicio / Plan de marketing / Organización del negocio / Productos: mermelada de frutos amazónicos con un toque de jengibre / Mermelada de frutos del bosque y amazónicos con quinua / | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Choque |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Objetivos / Desarrollo delemprendimiento / Desarrollo de la idea de negocio / Psicología del color / Descripción de la empresa servicio / Plan de marketing / Organización del negocio / Productos: mermelada de frutos amazónicos con un toque de jengibre / Mermelada de frutos del bosque y amazónicos con quinua / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Choque |