Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0295 2023 Home made emprendimiento dedicado a la elaboración de productos de pastelería para acontecimientos Coronado Calderon, Joaquín 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0295 2023
Imagen Titulo
Home made emprendimiento dedicado a la elaboración de productos de pastelería para acontecimientos

  AUTOR(ES): Coronado Calderon, Joaquín
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivo del emprendimiento productivo / Desarrollo de la ide de negocio / Nombre de la empresa / Diamante de Porter / Plan de marketing / Manual de funciones / Productos: Rollo de queso / Pie de manzana / Pie de limón / Cupcake / Galletas de naranja / Alfajores de maicena / Trufas de coco / Conitos de hojaldre / Brazo gitano / Empanada de queso / 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Choque
CONTENIDO
Objetivo del emprendimiento productivo / Desarrollo de la ide de negocio / Nombre de la empresa / Diamante de Porter / Plan de marketing / Manual de funciones / Productos: Rollo de queso / Pie de manzana / Pie de limón / Cupcake / Galletas de naranja / Alfajores de maicena / Trufas de coco / Conitos de hojaldre / Brazo gitano / Empanada de queso /
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Choque

Library Management System - LMS