
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0295 2023 | Home made emprendimiento dedicado a la elaboración de productos de pastelería para acontecimientos | Coronado Calderon, Joaquín | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Home made emprendimiento dedicado a la elaboración de productos de pastelería para acontecimientos | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0295 2023|
AUTOR(ES): Coronado Calderon, Joaquín CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título del proyecto (HOME MADE-Pastelería) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado [Grupo focal]-Análisis situacional-FODA-Diamante Porter-Mercado objetivo [Buyer Persona]-Plan de marketing [Largo y corto plazo-Análisis GAP]-Canales de distribución-Publicidad [Radial-BTL-POP-StopMotion-Redes Sociales]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar [Rollo de queso-Pies-Queques-Cupcake-Galletas-Alfajores-Trufas-Conitos-Brazo gitano-Donas-Pizzas-Brochetas-Mini tartas y otros]-Listado de precios-Punto de equilibrio-Estimación de capital inicial) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título del proyecto (HOME MADE-Pastelería) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado [Grupo focal]-Análisis situacional-FODA-Diamante Porter-Mercado objetivo [Buyer Persona]-Plan de marketing [Largo y corto plazo-Análisis GAP]-Canales de distribución-Publicidad [Radial-BTL-POP-StopMotion-Redes Sociales]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar [Rollo de queso-Pies-Queques-Cupcake-Galletas-Alfajores-Trufas-Conitos-Brazo gitano-Donas-Pizzas-Brochetas-Mini tartas y otros]-Listado de precios-Punto de equilibrio-Estimación de capital inicial) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |