
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0295 2023 | Home made emprendimiento dedicado a la elaboración de productos de pastelería para acontecimientos | Coronado Calderon, Joaquín | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Home made emprendimiento dedicado a la elaboración de productos de pastelería para acontecimientos | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0295 2023|
AUTOR(ES): Coronado Calderon, Joaquín CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Objetivo del emprendimiento productivo / Desarrollo de la ide de negocio / Nombre de la empresa / Diamante de Porter / Plan de marketing / Manual de funciones / Productos: Rollo de queso / Pie de manzana / Pie de limón / Cupcake / Galletas de naranja / Alfajores de maicena / Trufas de coco / Conitos de hojaldre / Brazo gitano / Empanada de queso / | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Choque |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Objetivo del emprendimiento productivo / Desarrollo de la ide de negocio / Nombre de la empresa / Diamante de Porter / Plan de marketing / Manual de funciones / Productos: Rollo de queso / Pie de manzana / Pie de limón / Cupcake / Galletas de naranja / Alfajores de maicena / Trufas de coco / Conitos de hojaldre / Brazo gitano / Empanada de queso / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Choque |