Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0296 2023 Mermeladas artesanales Neymelada de la ciudad de La Paz Ruiz Pérez, José Neycer 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0296 2023
Imagen Titulo
Mermeladas artesanales Neymelada de la ciudad de La Paz

  AUTOR(ES): Ruiz Pérez, José Neycer
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título del proyecto (Mermeladas artesanales - Neymelada) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Servicio delibery-Pectina-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado [Grupo focal]-Análisis situacional-Mercado objetivo -Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar [Mermeladas en sabores: Frutilla-Frambuesa-Cereza-Tomate-Pimiento-Jalapeño]-Listado de precios-Punto de equilibrio-Estimación de capital inicial) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-MTEPS-) - Evaluación de resultados / 3. Conclusiones - Referencias - Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título del proyecto (Mermeladas artesanales - Neymelada) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Servicio delibery-Pectina-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado [Grupo focal]-Análisis situacional-Mercado objetivo -Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar [Mermeladas en sabores: Frutilla-Frambuesa-Cereza-Tomate-Pimiento-Jalapeño]-Listado de precios-Punto de equilibrio-Estimación de capital inicial) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-MTEPS-) - Evaluación de resultados / 3. Conclusiones - Referencias - Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque

Library Management System - LMS