
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0296 2023 | Mermeladas artesanales "Neymelada" de la ciudad de La Paz | Ruiz Pérez, José Neycer | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Mermeladas artesanales "Neymelada" de la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0296 2023|
AUTOR(ES): Ruiz Pérez, José Neycer CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Objetivos / Desarrollo de la idea de negocio / Plan de marketing / Organización de negocio / Organigrama / Costo de productos / Mermelada de frutillas / Mermelada de cereza / Mermelada de tomate / Mermelada de pimiento / Mermaleda de jalapeño / | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Choque |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Objetivos / Desarrollo de la idea de negocio / Plan de marketing / Organización de negocio / Organigrama / Costo de productos / Mermelada de frutillas / Mermelada de cereza / Mermelada de tomate / Mermelada de pimiento / Mermaleda de jalapeño / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Choque |