Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0297 2023 Apetitos - Emprendimiento dedicado a la venta de snacks para perros Choque Nina, Grease Carolina 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0297 2023
Imagen Titulo
Apetitos - Emprendimiento dedicado a la venta de snacks para perros

  AUTOR(ES): Choque Nina, Grease Carolina
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título del proyecto (Apetitos-Snacks para mascotas) - Emprendedor - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado [Grupo focal-Grupo experimental-Entrevista a un profesional]-Análisis situacional-Mercado objetivo [Buyer persona]-Plan de marketing [GAP]-Canales de distribución-Publicidad y promoción [Redes Sociales]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar y análisis nutricional [Gelatinas-Traqueas deshidratadas-Sazonador-Filetes de pollo-Torta de quinua]-Listado de precios-Punto de equilibrio-Estimación de capital inicial) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-Registro SENASAG) - Evaluación de resultados (Ventas-Progreso-Método semáforo-Estados de objetivos) / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título del proyecto (Apetitos-Snacks para mascotas) - Emprendedor - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado [Grupo focal-Grupo experimental-Entrevista a un profesional]-Análisis situacional-Mercado objetivo [Buyer persona]-Plan de marketing [GAP]-Canales de distribución-Publicidad y promoción [Redes Sociales]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar y análisis nutricional [Gelatinas-Traqueas deshidratadas-Sazonador-Filetes de pollo-Torta de quinua]-Listado de precios-Punto de equilibrio-Estimación de capital inicial) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-Registro SENASAG) - Evaluación de resultados (Ventas-Progreso-Método semáforo-Estados de objetivos) / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque

Library Management System - LMS