
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0297 2023 | Apetitos - Emprendimiento dedicado a la venta de snacks para perros | Choque Nina, Grease Carolina | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Apetitos - Emprendimiento dedicado a la venta de snacks para perros | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0297 2023|
AUTOR(ES): Choque Nina, Grease Carolina CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título del proyecto (Apetitos-Snacks para mascotas) - Emprendedor - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado [Grupo focal-Grupo experimental-Entrevista a un profesional]-Análisis situacional-Mercado objetivo [Buyer persona]-Plan de marketing [GAP]-Canales de distribución-Publicidad y promoción [Redes Sociales]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar y análisis nutricional [Gelatinas-Traqueas deshidratadas-Sazonador-Filetes de pollo-Torta de quinua]-Listado de precios-Punto de equilibrio-Estimación de capital inicial) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-Registro SENASAG) - Evaluación de resultados (Ventas-Progreso-Método semáforo-Estados de objetivos) / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título del proyecto (Apetitos-Snacks para mascotas) - Emprendedor - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis mercado [Grupo focal-Grupo experimental-Entrevista a un profesional]-Análisis situacional-Mercado objetivo [Buyer persona]-Plan de marketing [GAP]-Canales de distribución-Publicidad y promoción [Redes Sociales]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar y análisis nutricional [Gelatinas-Traqueas deshidratadas-Sazonador-Filetes de pollo-Torta de quinua]-Listado de precios-Punto de equilibrio-Estimación de capital inicial) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-Registro SENASAG) - Evaluación de resultados (Ventas-Progreso-Método semáforo-Estados de objetivos) / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |