Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0298 2023 Catering antojito fitness, emprendimiento dedicado a la venta y distribución de alimentos en El Alto extranca - Río Seco Goméz Callisaya, Alcides Arturo 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0298 2023
Imagen Titulo
Catering antojito fitness, emprendimiento dedicado a la venta y distribución de alimentos en El Alto extranca - Río Seco

  AUTOR(ES): Goméz Callisaya, Alcides Arturo
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título del proyecto (Catering Antojito Fitness) - Emprendedor - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Cuadros de análisis químico-Servicio catering y delibery-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis [Grupo focal]-Análisis situacional-Mercado objetivo-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar [Lomo de res a la plancha-Pollo a la plancha-Milanesa de pollo-Chuletas de res a la plancha-Berenjenas a la romana-Trucha a la plancha-Llama en salsa agridulce-Pollo al horno-Batidos vitamínicos-Refrescos]-Listado de precios-Punto de equilibrio-Estimación de capital inicial) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados (Ventas-Logros) / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título del proyecto (Catering Antojito Fitness) - Emprendedor - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Cuadros de análisis químico-Servicio catering y delibery-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis [Grupo focal]-Análisis situacional-Mercado objetivo-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar [Lomo de res a la plancha-Pollo a la plancha-Milanesa de pollo-Chuletas de res a la plancha-Berenjenas a la romana-Trucha a la plancha-Llama en salsa agridulce-Pollo al horno-Batidos vitamínicos-Refrescos]-Listado de precios-Punto de equilibrio-Estimación de capital inicial) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados (Ventas-Logros) / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque

Library Management System - LMS