
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0298 2023 | Catering antojito fitness, emprendimiento dedicado a la venta y distribución de alimentos en El Alto extranca - Río Seco | Goméz Callisaya, Alcides Arturo | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Catering antojito fitness, emprendimiento dedicado a la venta y distribución de alimentos en El Alto extranca - Río Seco | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0298 2023|
AUTOR(ES): Goméz Callisaya, Alcides Arturo CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Desarrollo de la idea de negocio / Análisis de mercado / Plan de marketing / Organización de negocio / Berenjenas y queso criollo / Llama en salsa agridulce / Piernas de pollo al horno / Batido de frutas frescas / Refresco hervido de linaza / Cañahua / Cebada / Cañahua / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Choque |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Desarrollo de la idea de negocio / Análisis de mercado / Plan de marketing / Organización de negocio / Berenjenas y queso criollo / Llama en salsa agridulce / Piernas de pollo al horno / Batido de frutas frescas / Refresco hervido de linaza / Cañahua / Cebada / Cañahua / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca Choque |