
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0298 2023 | Catering antojito fitness, emprendimiento dedicado a la venta y distribución de alimentos en El Alto extranca - Río Seco | Goméz Callisaya, Alcides Arturo | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Catering antojito fitness, emprendimiento dedicado a la venta y distribución de alimentos en El Alto extranca - Río Seco | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0298 2023|
AUTOR(ES): Goméz Callisaya, Alcides Arturo CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título del proyecto (Catering Antojito Fitness) - Emprendedor - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Cuadros de análisis químico-Servicio catering y delibery-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis [Grupo focal]-Análisis situacional-Mercado objetivo-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar [Lomo de res a la plancha-Pollo a la plancha-Milanesa de pollo-Chuletas de res a la plancha-Berenjenas a la romana-Trucha a la plancha-Llama en salsa agridulce-Pollo al horno-Batidos vitamínicos-Refrescos]-Listado de precios-Punto de equilibrio-Estimación de capital inicial) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados (Ventas-Logros) / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título del proyecto (Catering Antojito Fitness) - Emprendedor - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Cuadros de análisis químico-Servicio catering y delibery-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis [Grupo focal]-Análisis situacional-Mercado objetivo-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad y promoción) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos (Recetas estándar [Lomo de res a la plancha-Pollo a la plancha-Milanesa de pollo-Chuletas de res a la plancha-Berenjenas a la romana-Trucha a la plancha-Llama en salsa agridulce-Pollo al horno-Batidos vitamínicos-Refrescos]-Listado de precios-Punto de equilibrio-Estimación de capital inicial) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados (Ventas-Logros) / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |