
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0299 2023 | Explorando la riqueza biodiversa de Bolivia mediante la reinvención del janchicoco en cuatro propuestas gastronómicas | Koska Jiménez, Karla Elvira | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Explorando la riqueza biodiversa de Bolivia mediante la reinvención del janchicoco en cuatro propuestas gastronómicas | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0299 2023|
AUTOR(ES): Koska Jiménez, Karla Elvira CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Janchicoco / Agrobiodiversidad / Zonas a cosechar / El janchicoco en el escudo de Bolivia / Fábrica de galletas de janchicoco / Recetas / Coctel a base de leche de janchicoco y singani / Entrada / Tabulet de quinua con manzana / deshidratada y lámina flexible de pepino / Plato fuerte / Pasta con bechamel de janchicoco / Lámina de leche de coco / Papilote de paiche / | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Julio César Calle |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Janchicoco / Agrobiodiversidad / Zonas a cosechar / El janchicoco en el escudo de Bolivia / Fábrica de galletas de janchicoco / Recetas / Coctel a base de leche de janchicoco y singani / Entrada / Tabulet de quinua con manzana / deshidratada y lámina flexible de pepino / Plato fuerte / Pasta con bechamel de janchicoco / Lámina de leche de coco / Papilote de paiche / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Julio César Calle |