Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0299 2023 Explorando la riqueza biodiversa de Bolivia mediante la reinvención del janchicoco en cuatro propuestas gastronómicas Koska Jiménez, Karla Elvira 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0299 2023
Imagen Titulo
Explorando la riqueza biodiversa de Bolivia mediante la reinvención del janchicoco en cuatro propuestas gastronómicas

  AUTOR(ES): Koska Jiménez, Karla Elvira
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del producto-Especie endémica-Uso sostenible) - Ubicación geográfica (Prácticas de cosecha-Manejo-Zonas de cosecha-Estrategias aprovechamiento-Janchicoco en el escudo de Bolivia-Fábricas de galletas) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Coquito Andino-Cóctel de janchicoco y singani] - Entrada [Coronita-Tabulet de quinua y janchicoco] - Plato fuerte [Thapa-Pasta bechabel de Janchicoco y papillote de paiche] - Postre [Bizcocho de janchicoco]) - Análisis químico nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Miriam Ocaña O. - Chef. Julio César Calle
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del producto-Especie endémica-Uso sostenible) - Ubicación geográfica (Prácticas de cosecha-Manejo-Zonas de cosecha-Estrategias aprovechamiento-Janchicoco en el escudo de Bolivia-Fábricas de galletas) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Coquito Andino-Cóctel de janchicoco y singani] - Entrada [Coronita-Tabulet de quinua y janchicoco] - Plato fuerte [Thapa-Pasta bechabel de Janchicoco y papillote de paiche] - Postre [Bizcocho de janchicoco]) - Análisis químico nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Miriam Ocaña O. - Chef. Julio César Calle

Library Management System - LMS