
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0299 2023 | Explorando la riqueza biodiversa de Bolivia mediante la reinvención del janchicoco en cuatro propuestas gastronómicas | Koska Jiménez, Karla Elvira | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Explorando la riqueza biodiversa de Bolivia mediante la reinvención del janchicoco en cuatro propuestas gastronómicas | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0299 2023|
AUTOR(ES): Koska Jiménez, Karla Elvira CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del producto-Especie endémica-Uso sostenible) - Ubicación geográfica (Prácticas de cosecha-Manejo-Zonas de cosecha-Estrategias aprovechamiento-Janchicoco en el escudo de Bolivia-Fábricas de galletas) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Coquito Andino-Cóctel de janchicoco y singani] - Entrada [Coronita-Tabulet de quinua y janchicoco] - Plato fuerte [Thapa-Pasta bechabel de Janchicoco y papillote de paiche] - Postre [Bizcocho de janchicoco]) - Análisis químico nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Miriam Ocaña O. - Chef. Julio César Calle |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del producto-Especie endémica-Uso sostenible) - Ubicación geográfica (Prácticas de cosecha-Manejo-Zonas de cosecha-Estrategias aprovechamiento-Janchicoco en el escudo de Bolivia-Fábricas de galletas) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Coquito Andino-Cóctel de janchicoco y singani] - Entrada [Coronita-Tabulet de quinua y janchicoco] - Plato fuerte [Thapa-Pasta bechabel de Janchicoco y papillote de paiche] - Postre [Bizcocho de janchicoco]) - Análisis químico nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Miriam Ocaña O. - Chef. Julio César Calle |