Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 003 2000 La calidad de los alimentos como factor principal de la planeación de menús nutritivos en hoteles de cinco estrellas de la ciudad de La Paz Vargas Borda, Mirko 2000 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 003 2000
Imagen Titulo
La calidad de los alimentos como factor principal de la planeación de menús nutritivos en hoteles de cinco estrellas de la ciudad de La Paz

  AUTOR(ES): Vargas Borda, Mirko
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2000


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Alimentos / Menús / Planificación / Hipótesis y variables / Técnicas de investigación / Muestra / Hostelería y hotelería / Nutrición alimentaria / Cereales / Frutas 1 Empastado y 2 anillados Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
Alimentos / Menús / Planificación / Hipótesis y variables / Técnicas de investigación / Muestra / Hostelería y hotelería / Nutrición alimentaria / Cereales / Frutas
NOTAS
1 Empastado y 2 anillados
TUTOR
Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS