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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 003 2000 La calidad de los alimentos como factor principal de la planeación de menús nutritivos en hoteles de cinco estrellas de la ciudad de La Paz Vargas Borda, Mirko 2000 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 003 2000
Imagen Titulo
La calidad de los alimentos como factor principal de la planeación de menús nutritivos en hoteles de cinco estrellas de la ciudad de La Paz

  AUTOR(ES): Vargas Borda, Mirko
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2000


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Alimentos / Nutrición / Hostelería - Hotelería / Menú / Calidad / Planificación / Hipótesis y variables -Metodología de Investigación / Muestra / Estructura del menú - Clases de menús - Patrón del menú - Ciclos para los menús - Materiales para planear los menús - Pasos en la planeación de menús - Puntos importantes en las planeación de menús - Factores que influyen - Calidad alimentaria - Por su contenido en nutrientes y valor energético - Importancia de los nutrientes energéticos - Grupos alimentarios - Combinación alimentaria - Protección de alimentos de la contaminación - Compra de alimentos - Arte de leer las etiquetas - Pautas para escoger los alimentos - Conservación de alimentos - Cocimiento de los alimentos / Conclusiones y resultados / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 2 anillados Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
Alimentos / Nutrición / Hostelería - Hotelería / Menú / Calidad / Planificación / Hipótesis y variables -Metodología de Investigación / Muestra / Estructura del menú - Clases de menús - Patrón del menú - Ciclos para los menús - Materiales para planear los menús - Pasos en la planeación de menús - Puntos importantes en las planeación de menús - Factores que influyen - Calidad alimentaria - Por su contenido en nutrientes y valor energético - Importancia de los nutrientes energéticos - Grupos alimentarios - Combinación alimentaria - Protección de alimentos de la contaminación - Compra de alimentos - Arte de leer las etiquetas - Pautas para escoger los alimentos - Conservación de alimentos - Cocimiento de los alimentos / Conclusiones y resultados / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 2 anillados
TUTOR
Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS