
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 003 2000 | La calidad de los alimentos como factor principal de la planeación de menús nutritivos en hoteles de cinco estrellas de la ciudad de La Paz | Vargas Borda, Mirko | 2000 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La calidad de los alimentos como factor principal de la planeación de menús nutritivos en hoteles de cinco estrellas de la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG 003 2000|
AUTOR(ES): Vargas Borda, Mirko CARRERA: GAC AÑO: 2000 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Alimentos / Menús / Planificación / Hipótesis y variables / Técnicas de investigación / Muestra / Hostelería y hotelería / Nutrición alimentaria / Cereales / Frutas | 1 Empastado y 2 anillados | Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Alimentos / Menús / Planificación / Hipótesis y variables / Técnicas de investigación / Muestra / Hostelería y hotelería / Nutrición alimentaria / Cereales / Frutas | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 2 anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano |