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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 030 2010 Diseño físico, higiene física, tratamiento y manipulación de la basura y prevención de Riesgos Laborales de la cocina principal del hotel Mary Lanza Golf Resort Aparthotel Villegas Zeballos, Paola Silvana 2010 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 030 2010
Imagen Titulo
Diseño físico, higiene física, tratamiento y manipulación de la basura y prevención de Riesgos Laborales de la cocina principal del hotel Mary Lanza Golf Resort Aparthotel

  AUTOR(ES): Villegas Zeballos, Paola Silvana
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción / 2. Planteamiento de problema: Justificación - Objetivos - Pregunta de investigación / 3. Diseño metodológico / 4. Fundamentación teórica: Diseño físico de la cocina (Plano) - Área de Cocina Fría (Cámaras frías - Cámara de verduras congeladas - Refrigerador de verduras - Refrigerador de distintos productos - Cuarto frío de desayuno) - Área de cocina caliente (Mesones - Armarios calientes - Hornos - La cocina - Almacenes - Área de platería) - Higiene física de la cocina (Limpieza de áreas frías de la cocina - Limpieza de áreas calientes de la cocina) - Total limpieza de la cocina - Limpieza del personal de cocina - Limpieza corporal del personal - Tratamiento y manipulación de la basura - Prevención de riesgos en lo laboral (Área de Frío - Cocina caliente - Incendios - Prevención de accidentes) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 2 Anillados Lic. Graciela Vargas
CONTENIDO
1. Introducción / 2. Planteamiento de problema: Justificación - Objetivos - Pregunta de investigación / 3. Diseño metodológico / 4. Fundamentación teórica: Diseño físico de la cocina (Plano) - Área de Cocina Fría (Cámaras frías - Cámara de verduras congeladas - Refrigerador de verduras - Refrigerador de distintos productos - Cuarto frío de desayuno) - Área de cocina caliente (Mesones - Armarios calientes - Hornos - La cocina - Almacenes - Área de platería) - Higiene física de la cocina (Limpieza de áreas frías de la cocina - Limpieza de áreas calientes de la cocina) - Total limpieza de la cocina - Limpieza del personal de cocina - Limpieza corporal del personal - Tratamiento y manipulación de la basura - Prevención de riesgos en lo laboral (Área de Frío - Cocina caliente - Incendios - Prevención de accidentes) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 2 Anillados
TUTOR
Lic. Graciela Vargas

Library Management System - LMS