
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG 030 2010 | Diseño físico, higiene física, tratamiento y manipulación de la basura y prevención de Riesgos Laborales de la cocina principal del hotel Mary Lanza Golf Resort Aparthotel | Villegas Zeballos, Paola Silvana | 2010 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Diseño físico, higiene física, tratamiento y manipulación de la basura y prevención de Riesgos Laborales de la cocina principal del hotel Mary Lanza Golf Resort Aparthotel | CODIGO SIGNATURA: TG 030 2010|
AUTOR(ES): Villegas Zeballos, Paola Silvana CARRERA: GAC AÑO: 2010 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Planteamiento de problema: Justificación - Objetivos - Pregunta de investigación / 3. Diseño metodológico / 4. Fundamentación teórica: Diseño físico de la cocina (Plano) - Área de Cocina Fría (Cámaras frías - Cámara de verduras congeladas - Refrigerador de verduras - Refrigerador de distintos productos - Cuarto frío de desayuno) - Área de cocina caliente (Mesones - Armarios calientes - Hornos - La cocina - Almacenes - Área de platería) - Higiene física de la cocina (Limpieza de áreas frías de la cocina - Limpieza de áreas calientes de la cocina) - Total limpieza de la cocina - Limpieza del personal de cocina - Limpieza corporal del personal - Tratamiento y manipulación de la basura - Prevención de riesgos en lo laboral (Área de Frío - Cocina caliente - Incendios - Prevención de accidentes) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 2 Anillados | Lic. Graciela Vargas |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Planteamiento de problema: Justificación - Objetivos - Pregunta de investigación / 3. Diseño metodológico / 4. Fundamentación teórica: Diseño físico de la cocina (Plano) - Área de Cocina Fría (Cámaras frías - Cámara de verduras congeladas - Refrigerador de verduras - Refrigerador de distintos productos - Cuarto frío de desayuno) - Área de cocina caliente (Mesones - Armarios calientes - Hornos - La cocina - Almacenes - Área de platería) - Higiene física de la cocina (Limpieza de áreas frías de la cocina - Limpieza de áreas calientes de la cocina) - Total limpieza de la cocina - Limpieza del personal de cocina - Limpieza corporal del personal - Tratamiento y manipulación de la basura - Prevención de riesgos en lo laboral (Área de Frío - Cocina caliente - Incendios - Prevención de accidentes) / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 1 Empastado - 2 Anillados | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Graciela Vargas |