Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0300 2023 Innovando la utilidad de la arracacha en la gastronomía boliviana conservando el uso sostenible de la agrobiodiversidad Copa Tambo, María Paola 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0300 2023
Imagen Titulo
Innovando la utilidad de la arracacha en la gastronomía boliviana conservando el uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Copa Tambo, María Paola
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivos / Tipos de arracacha / Zonas de producción / Enfoque de investigación / Propuesta / Flujogramas / Preparaciones / Jugo de piña / Almibar de racacha / Coctel a base de singani y jugo de racacha, infusión de cedrón / Entrada: Lámina de racacha con crocante de tunta / Plato fuerte: espuma de racacha con medallón de filete de res al vino / Postre: Macarrons con relleno de crema pastelera de racacha 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla
CONTENIDO
Objetivos / Tipos de arracacha / Zonas de producción / Enfoque de investigación / Propuesta / Flujogramas / Preparaciones / Jugo de piña / Almibar de racacha / Coctel a base de singani y jugo de racacha, infusión de cedrón / Entrada: Lámina de racacha con crocante de tunta / Plato fuerte: espuma de racacha con medallón de filete de res al vino / Postre: Macarrons con relleno de crema pastelera de racacha
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla

Library Management System - LMS