
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0300 2023 | Innovando la utilidad de la arracacha en la gastronomía boliviana conservando el uso sostenible de la agrobiodiversidad | Copa Tambo, María Paola | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Innovando la utilidad de la arracacha en la gastronomía boliviana conservando el uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0300 2023|
AUTOR(ES): Copa Tambo, María Paola CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Arracacha (Descripción del producto-Tipos de arracacha) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Zonas de producción-Cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Racha-Licuado de racacha, singani y complementos] - Entrada [Colorado-Láminas de racacha con crocantes y complementos] - Plato fuerte [Medallón al vino con espuma de racacha y acompañamientos] - Postre [Macarrons relleno de crema pastelera de racacha y complementos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Arracacha (Descripción del producto-Tipos de arracacha) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Zonas de producción-Cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Racha-Licuado de racacha, singani y complementos] - Entrada [Colorado-Láminas de racacha con crocantes y complementos] - Plato fuerte [Medallón al vino con espuma de racacha y acompañamientos] - Postre [Macarrons relleno de crema pastelera de racacha y complementos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla |