
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0300 2023 | Innovando la utilidad de la arracacha en la gastronomía boliviana conservando el uso sostenible de la agrobiodiversidad | Copa Tambo, María Paola | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Innovando la utilidad de la arracacha en la gastronomía boliviana conservando el uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0300 2023|
AUTOR(ES): Copa Tambo, María Paola CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Objetivos / Tipos de arracacha / Zonas de producción / Enfoque de investigación / Propuesta / Flujogramas / Preparaciones / Jugo de piña / Almibar de racacha / Coctel a base de singani y jugo de racacha, infusión de cedrón / Entrada: Lámina de racacha con crocante de tunta / Plato fuerte: espuma de racacha con medallón de filete de res al vino / Postre: Macarrons con relleno de crema pastelera de racacha | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Objetivos / Tipos de arracacha / Zonas de producción / Enfoque de investigación / Propuesta / Flujogramas / Preparaciones / Jugo de piña / Almibar de racacha / Coctel a base de singani y jugo de racacha, infusión de cedrón / Entrada: Lámina de racacha con crocante de tunta / Plato fuerte: espuma de racacha con medallón de filete de res al vino / Postre: Macarrons con relleno de crema pastelera de racacha | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla |