Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0301 2023 Rescate ancestral: uso significativo de la arracacha en gastronomía para la preservación de la agrobiodiversidad Churqui Quispe, Deymar Jesús 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0301 2023
Imagen Titulo
Rescate ancestral: uso significativo de la arracacha en gastronomía para la preservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Churqui Quispe, Deymar Jesús
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Origen del producto / Morfología / Raíz / Tallo / Tipos de racacha / Racacha con manchas moradas / Arracacha amarilla / Flujogramas / Entrada: huevos rellenos de arracacha / Plato fuerte: Solomillo de cerdo y puré de arracacha / Postre: Masa quebrada acompañada con crema de limón / 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Origen del producto / Morfología / Raíz / Tallo / Tipos de racacha / Racacha con manchas moradas / Arracacha amarilla / Flujogramas / Entrada: huevos rellenos de arracacha / Plato fuerte: Solomillo de cerdo y puré de arracacha / Postre: Masa quebrada acompañada con crema de limón /
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla

Library Management System - LMS