Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0301 2023 Rescate ancestral: uso significativo de la arracacha en gastronomía para la preservación de la agrobiodiversidad Churqui Quispe, Deymar Jesús 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0301 2023
Imagen Titulo
Rescate ancestral: uso significativo de la arracacha en gastronomía para la preservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Churqui Quispe, Deymar Jesús
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Arracacha (Origen del producto-Descripción del tubérculo) - Características morfológicas (Raíz-Tallo-Hijuelos-Flores-Hojas-Fruto) - Tipos de arracacha (Con manchas moradas-Amarilla-Blanca) - Cultivo (Suelos y altitud-Temperatura-Humedad y precipitación-Suelo) - Post cosecha (Limpieza-Empacado-Almacenamiento y transporte) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Huevos rellenos de arracacha] - Plato fuerte [Solomillo de cerdo y puré de arracacha] - Postre [Masa quebrada en coral de arracacha y complementos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 2 Empastados - CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Arracacha (Origen del producto-Descripción del tubérculo) - Características morfológicas (Raíz-Tallo-Hijuelos-Flores-Hojas-Fruto) - Tipos de arracacha (Con manchas moradas-Amarilla-Blanca) - Cultivo (Suelos y altitud-Temperatura-Humedad y precipitación-Suelo) - Post cosecha (Limpieza-Empacado-Almacenamiento y transporte) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Huevos rellenos de arracacha] - Plato fuerte [Solomillo de cerdo y puré de arracacha] - Postre [Masa quebrada en coral de arracacha y complementos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
2 Empastados - CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla

Library Management System - LMS