
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0301 2023 | Rescate ancestral: uso significativo de la arracacha en gastronomía para la preservación de la agrobiodiversidad | Churqui Quispe, Deymar Jesús | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Rescate ancestral: uso significativo de la arracacha en gastronomía para la preservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0301 2023|
AUTOR(ES): Churqui Quispe, Deymar Jesús CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Origen del producto / Morfología / Raíz / Tallo / Tipos de racacha / Racacha con manchas moradas / Arracacha amarilla / Flujogramas / Entrada: huevos rellenos de arracacha / Plato fuerte: Solomillo de cerdo y puré de arracacha / Postre: Masa quebrada acompañada con crema de limón / | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Origen del producto / Morfología / Raíz / Tallo / Tipos de racacha / Racacha con manchas moradas / Arracacha amarilla / Flujogramas / Entrada: huevos rellenos de arracacha / Plato fuerte: Solomillo de cerdo y puré de arracacha / Postre: Masa quebrada acompañada con crema de limón / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla |