Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0302 2023 Explorando el potencial del tumbo en una propuesta gastronómica para la sostenibilidad y preservación de la agrobiodiversidad Vargas Guzmán, Julio 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0302 2023
Imagen Titulo
Explorando el potencial del tumbo en una propuesta gastronómica para la sostenibilidad y preservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Vargas Guzmán, Julio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivos / Agrobiodiversidad / El tumbo / Industrialización / Técnicas / Receta estándar / Propuesta / Coctel de tumbo, ron blanco, sidra / Entrada: Marinado de paiche en jugos frutales ácidos de tumbo y limón / acompañados de puré de camote / Bife al grill con salsa barbacoa / 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López
CONTENIDO
Objetivos / Agrobiodiversidad / El tumbo / Industrialización / Técnicas / Receta estándar / Propuesta / Coctel de tumbo, ron blanco, sidra / Entrada: Marinado de paiche en jugos frutales ácidos de tumbo y limón / acompañados de puré de camote / Bife al grill con salsa barbacoa /
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López

Library Management System - LMS