
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0302 2023 | Explorando el potencial del tumbo en una propuesta gastronómica para la sostenibilidad y preservación de la agrobiodiversidad | Vargas Guzmán, Julio | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Explorando el potencial del tumbo en una propuesta gastronómica para la sostenibilidad y preservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0302 2023|
AUTOR(ES): Vargas Guzmán, Julio CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Tumbo (Origen del producto-Descripción)-Características morfológicas (Tallos-Hojas-Raíces-Flores-Fruto)-Ubicación geográfica del cultivo-Proceso productivo (Plantación-Propagación-Transplante-Conducción-Poda-Riego-Cosecha)-Usos (Medicinal-Industrialización)-Valor nutricional-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Tumbo Pasión-Jugo de tumbo y ron blanco, sidra y miel]-Entrada [Timbal Pasión-Paiche marinado de tumbo y acompañamientos]-Plato fuerte [Paisaje cultural-Asado flambeado con Jack Daniel, papel de tumbo y acompañamientos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Quispe |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Tumbo (Origen del producto-Descripción)-Características morfológicas (Tallos-Hojas-Raíces-Flores-Fruto)-Ubicación geográfica del cultivo-Proceso productivo (Plantación-Propagación-Transplante-Conducción-Poda-Riego-Cosecha)-Usos (Medicinal-Industrialización)-Valor nutricional-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Tumbo Pasión-Jugo de tumbo y ron blanco, sidra y miel]-Entrada [Timbal Pasión-Paiche marinado de tumbo y acompañamientos]-Plato fuerte [Paisaje cultural-Asado flambeado con Jack Daniel, papel de tumbo y acompañamientos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Quispe |