Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0302 2023 Explorando el potencial del tumbo en una propuesta gastronómica para la sostenibilidad y preservación de la agrobiodiversidad Vargas Guzmán, Julio 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0302 2023
Imagen Titulo
Explorando el potencial del tumbo en una propuesta gastronómica para la sostenibilidad y preservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Vargas Guzmán, Julio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Tumbo (Origen del producto-Descripción)-Características morfológicas (Tallos-Hojas-Raíces-Flores-Fruto)-Ubicación geográfica del cultivo-Proceso productivo (Plantación-Propagación-Transplante-Conducción-Poda-Riego-Cosecha)-Usos (Medicinal-Industrialización)-Valor nutricional-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Tumbo Pasión-Jugo de tumbo y ron blanco, sidra y miel]-Entrada [Timbal Pasión-Paiche marinado de tumbo y acompañamientos]-Plato fuerte [Paisaje cultural-Asado flambeado con Jack Daniel, papel de tumbo y acompañamientos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Quispe
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Tumbo (Origen del producto-Descripción)-Características morfológicas (Tallos-Hojas-Raíces-Flores-Fruto)-Ubicación geográfica del cultivo-Proceso productivo (Plantación-Propagación-Transplante-Conducción-Poda-Riego-Cosecha)-Usos (Medicinal-Industrialización)-Valor nutricional-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Tumbo Pasión-Jugo de tumbo y ron blanco, sidra y miel]-Entrada [Timbal Pasión-Paiche marinado de tumbo y acompañamientos]-Plato fuerte [Paisaje cultural-Asado flambeado con Jack Daniel, papel de tumbo y acompañamientos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Quispe

Library Management System - LMS