
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0302 2023 | Explorando el potencial del tumbo en una propuesta gastronómica para la sostenibilidad y preservación de la agrobiodiversidad | Vargas Guzmán, Julio | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Explorando el potencial del tumbo en una propuesta gastronómica para la sostenibilidad y preservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0302 2023|
AUTOR(ES): Vargas Guzmán, Julio CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Objetivos / Agrobiodiversidad / El tumbo / Industrialización / Técnicas / Receta estándar / Propuesta / Coctel de tumbo, ron blanco, sidra / Entrada: Marinado de paiche en jugos frutales ácidos de tumbo y limón / acompañados de puré de camote / Bife al grill con salsa barbacoa / | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Objetivos / Agrobiodiversidad / El tumbo / Industrialización / Técnicas / Receta estándar / Propuesta / Coctel de tumbo, ron blanco, sidra / Entrada: Marinado de paiche en jugos frutales ácidos de tumbo y limón / acompañados de puré de camote / Bife al grill con salsa barbacoa / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López |