Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0303 2023 Cuatro elaboraciones gastronómicas con base en el fruto del cacao para la conservación de la agrobiodiversidad amazónica boliviana Paz Marquez, Melanie Leslie 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0303 2023
Imagen Titulo
Cuatro elaboraciones gastronómicas con base en el fruto del cacao para la conservación de la agrobiodiversidad amazónica boliviana

  AUTOR(ES): Paz Marquez, Melanie Leslie
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Cacao (Descripción del producto-Origen-Componentes-Tipos de cacao [Criollo-Forastero amazónico-Trinitario]) - Usos - El cacao en Bolivia (Cultivo-Cacao silvestre-Extensión) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Luna Rosa-Cóctel frappe a base de licor de cacao y vodka] - Entrada [Paraguarí-Croquetas de papa pinta boca y otros complementos] - Plato fuerte [Ciénega-Sopa de cacao, con fondo de carne de res y acompañamientos] - Postre [Bizcocho de cacao en sifón]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Cacao (Descripción del producto-Origen-Componentes-Tipos de cacao [Criollo-Forastero amazónico-Trinitario]) - Usos - El cacao en Bolivia (Cultivo-Cacao silvestre-Extensión) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Luna Rosa-Cóctel frappe a base de licor de cacao y vodka] - Entrada [Paraguarí-Croquetas de papa pinta boca y otros complementos] - Plato fuerte [Ciénega-Sopa de cacao, con fondo de carne de res y acompañamientos] - Postre [Bizcocho de cacao en sifón]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS