
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0303 2023 | Cuatro elaboraciones gastronómicas con base en el fruto del cacao para la conservación de la agrobiodiversidad amazónica boliviana | Paz Marquez, Melanie Leslie | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Cuatro elaboraciones gastronómicas con base en el fruto del cacao para la conservación de la agrobiodiversidad amazónica boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0303 2023|
AUTOR(ES): Paz Marquez, Melanie Leslie CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Cacao (Descripción del producto-Origen-Componentes-Tipos de cacao [Criollo-Forastero amazónico-Trinitario]) - Usos - El cacao en Bolivia (Cultivo-Cacao silvestre-Extensión) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Luna Rosa-Cóctel frappe a base de licor de cacao y vodka] - Entrada [Paraguarí-Croquetas de papa pinta boca y otros complementos] - Plato fuerte [Ciénega-Sopa de cacao, con fondo de carne de res y acompañamientos] - Postre [Bizcocho de cacao en sifón]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Cacao (Descripción del producto-Origen-Componentes-Tipos de cacao [Criollo-Forastero amazónico-Trinitario]) - Usos - El cacao en Bolivia (Cultivo-Cacao silvestre-Extensión) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Luna Rosa-Cóctel frappe a base de licor de cacao y vodka] - Entrada [Paraguarí-Croquetas de papa pinta boca y otros complementos] - Plato fuerte [Ciénega-Sopa de cacao, con fondo de carne de res y acompañamientos] - Postre [Bizcocho de cacao en sifón]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |