
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0303 2023 | Cuatro elaboraciones gastronómicas con base en el fruto del cacao para la conservación de la agrobiodiversidad amazónica boliviana | Paz Marquez, Melanie Leslie | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cuatro elaboraciones gastronómicas con base en el fruto del cacao para la conservación de la agrobiodiversidad amazónica boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0303 2023|
AUTOR(ES): Paz Marquez, Melanie Leslie CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / El cacao / Descripción del producto / Origen del cacao / Tipos de cacao / El cacao en Bolivia / Ubicación geográfica / Flujograma / Descripción de la propuesta: Coctel: aperitivo frappe a base de licor de cacao / Entrada: Croquetas de papa rellena de musilago y queso muzzarella / Plato fuerte: sopa de cacao / con fondo de carne de res / vino tinto y verduras / Postre: Bizcocho de cacao en sifón / | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / El cacao / Descripción del producto / Origen del cacao / Tipos de cacao / El cacao en Bolivia / Ubicación geográfica / Flujograma / Descripción de la propuesta: Coctel: aperitivo frappe a base de licor de cacao / Entrada: Croquetas de papa rellena de musilago y queso muzzarella / Plato fuerte: sopa de cacao / con fondo de carne de res / vino tinto y verduras / Postre: Bizcocho de cacao en sifón / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |