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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0304 2023 Uso sostenible del tumbo en preparaciones gastronómicas para la preservación de la agrobiodiversidad en Bolivia Huaycho Vargas, Katherinne Michelle 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0304 2023
Imagen Titulo
Uso sostenible del tumbo en preparaciones gastronómicas para la preservación de la agrobiodiversidad en Bolivia

  AUTOR(ES): Huaycho Vargas, Katherinne Michelle
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tumbo (Descripción) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Familias pioneras en el cultivo del tumbo - Dificultades que se pueden presentar en el proceso de la producción - Manejos del cultivo (Propagación-Semilla-Almacigo-Primer transplante-Transplante definitivo-Plantación-Riego-Cosecha) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Entrada [Tabulé de quinua con salsa de tumbo] - Plato fuerte [File mignon en salsa de tumbo] - Postre [Cheesecake de tumbo]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tumbo (Descripción) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Familias pioneras en el cultivo del tumbo - Dificultades que se pueden presentar en el proceso de la producción - Manejos del cultivo (Propagación-Semilla-Almacigo-Primer transplante-Transplante definitivo-Plantación-Riego-Cosecha) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Entrada [Tabulé de quinua con salsa de tumbo] - Plato fuerte [File mignon en salsa de tumbo] - Postre [Cheesecake de tumbo]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.

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