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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0304 2023 Uso sostenible del tumbo en preparaciones gastronómicas para la preservación de la agrobiodiversidad en Bolivia Huaycho Vargas, Katherinne Michelle 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0304 2023
Imagen Titulo
Uso sostenible del tumbo en preparaciones gastronómicas para la preservación de la agrobiodiversidad en Bolivia

  AUTOR(ES): Huaycho Vargas, Katherinne Michelle
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
El tumbo / Manejos del cultivo / Agrobiodiversidad / Semilla / Almácigo / Plantación / Flujograma / Propuesta / Cheesecake de tumbo / 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
El tumbo / Manejos del cultivo / Agrobiodiversidad / Semilla / Almácigo / Plantación / Flujograma / Propuesta / Cheesecake de tumbo /
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.

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