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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0304 2023 | Uso sostenible del tumbo en preparaciones gastronómicas para la preservación de la agrobiodiversidad en Bolivia | Huaycho Vargas, Katherinne Michelle | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Uso sostenible del tumbo en preparaciones gastronómicas para la preservación de la agrobiodiversidad en Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0304 2023|
AUTOR(ES): Huaycho Vargas, Katherinne Michelle CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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El tumbo / Manejos del cultivo / Agrobiodiversidad / Semilla / Almácigo / Plantación / Flujograma / Propuesta / Cheesecake de tumbo / | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |
CONTENIDO | ||
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El tumbo / Manejos del cultivo / Agrobiodiversidad / Semilla / Almácigo / Plantación / Flujograma / Propuesta / Cheesecake de tumbo / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |