Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0305 2023 Conservación del grano de amaranto por medio de aplicaciones culinarias en la agrobiodiversidad boliviana Mamani Mamani, Erika 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0305 2023
Imagen Titulo
Conservación del grano de amaranto por medio de aplicaciones culinarias en la agrobiodiversidad boliviana

  AUTOR(ES): Mamani Mamani, Erika
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción-Características morfológicas-Tipos de amaranto-Usos) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Beneficios del amaranto - Aplicaciones gastronómicas - Derivados - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Hervido de amaranto, zumo de pomelo, vodka y complementos] - Entrada [Kiwicha-Queneles de amaranto y láminas y acompañamientos] - Plato fuerte [Quispiñas de amaranto, carne de res en salsa de amaranto] - Postre [Tartaleta de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente - Relator: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción-Características morfológicas-Tipos de amaranto-Usos) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Beneficios del amaranto - Aplicaciones gastronómicas - Derivados - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Hervido de amaranto, zumo de pomelo, vodka y complementos] - Entrada [Kiwicha-Queneles de amaranto y láminas y acompañamientos] - Plato fuerte [Quispiñas de amaranto, carne de res en salsa de amaranto] - Postre [Tartaleta de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente - Relator: Lic. Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS