Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0305 2023 Conservación del grano de amaranto por medio de aplicaciones culinarias en la agrobiodiversidad boliviana Mamani Mamani, Erika 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0305 2023
Imagen Titulo
Conservación del grano de amaranto por medio de aplicaciones culinarias en la agrobiodiversidad boliviana

  AUTOR(ES): Mamani Mamani, Erika
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Agrobiodiversidad / Amaranto / Tipos y usos / Derivados / Flujogramas / Coctel a base de amaranto / Entrada / Quispiña de amaranto / Tartaleta de amaranto 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relator: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
Agrobiodiversidad / Amaranto / Tipos y usos / Derivados / Flujogramas / Coctel a base de amaranto / Entrada / Quispiña de amaranto / Tartaleta de amaranto
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relator: Lic. Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS