
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0305 2023 | Conservación del grano de amaranto por medio de aplicaciones culinarias en la agrobiodiversidad boliviana | Mamani Mamani, Erika | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Conservación del grano de amaranto por medio de aplicaciones culinarias en la agrobiodiversidad boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0305 2023|
AUTOR(ES): Mamani Mamani, Erika CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Amaranto / Tipos y usos / Derivados / Flujogramas / Coctel a base de amaranto / Entrada / Quispiña de amaranto / Tartaleta de amaranto | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relator: Lic. Miriam Ocaña O. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Amaranto / Tipos y usos / Derivados / Flujogramas / Coctel a base de amaranto / Entrada / Quispiña de amaranto / Tartaleta de amaranto | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relator: Lic. Miriam Ocaña O. |