Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0306 2023 Sabores de isaño: descubriendo la agrobiodiversidad a través de la elaboración de tres postres al plato Martínez Tazola, Jonathan 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0306 2023
Imagen Titulo
Sabores de isaño: descubriendo la agrobiodiversidad a través de la elaboración de tres postres al plato

  AUTOR(ES): Martínez Tazola, Jonathan
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Descripción del producto) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Composición química y valor nutricional del isaño, variedad kellu (Postres-Helado-Pastel-Empanada) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Postres-Repostería: Helado de isaño [Chiyara thayacha]-Pastel de isaño [Tanta Muxsa]-Empanada de isaño[Isañu kisu]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Descripción del producto) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Composición química y valor nutricional del isaño, variedad kellu (Postres-Helado-Pastel-Empanada) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Postres-Repostería: Helado de isaño [Chiyara thayacha]-Pastel de isaño [Tanta Muxsa]-Empanada de isaño[Isañu kisu]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez

Library Management System - LMS