Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0306 2023 Sabores de isaño: descubriendo la agrobiodiversidad a través de la elaboración de tres postres al plato Martínez Tazola, Jonathan 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0306 2023
Imagen Titulo
Sabores de isaño: descubriendo la agrobiodiversidad a través de la elaboración de tres postres al plato

  AUTOR(ES): Martínez Tazola, Jonathan
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Agrobiodiversidad / El isaño / Descripción del producto / Ubicación geográfica / Postres / Pastel / Empanada / Flujograma / Receta estándar 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Relator: Lic. Gonzalo Sánchez
CONTENIDO
Agrobiodiversidad / El isaño / Descripción del producto / Ubicación geográfica / Postres / Pastel / Empanada / Flujograma / Receta estándar
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Relator: Lic. Gonzalo Sánchez

Library Management System - LMS