
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 0306 2023 | Sabores de isaño: descubriendo la agrobiodiversidad a través de la elaboración de tres postres al plato | Martínez Tazola, Jonathan | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Sabores de isaño: descubriendo la agrobiodiversidad a través de la elaboración de tres postres al plato | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0306 2023|
AUTOR(ES): Martínez Tazola, Jonathan CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Agrobiodiversidad / El isaño / Descripción del producto / Ubicación geográfica / Postres / Pastel / Empanada / Flujograma / Receta estándar | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Relator: Lic. Gonzalo Sánchez |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Agrobiodiversidad / El isaño / Descripción del producto / Ubicación geográfica / Postres / Pastel / Empanada / Flujograma / Receta estándar | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Relator: Lic. Gonzalo Sánchez |