Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0307 2023 Castaña: un tesoro gastronómico de los bosques para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Monroy Chuquimia, Luz Estefany 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0307 2023
Imagen Titulo
Castaña: un tesoro gastronómico de los bosques para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Monroy Chuquimia, Luz Estefany
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / La castaña / Características / Sistema de reproducción / Usos de la castaña / Valor nutricional / Descripción de la propuesta / Flujogramas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López
CONTENIDO
Problema / Objetivos / La castaña / Características / Sistema de reproducción / Usos de la castaña / Valor nutricional / Descripción de la propuesta / Flujogramas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López

Library Management System - LMS