
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0307 2023 | Castaña: un tesoro gastronómico de los bosques para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Monroy Chuquimia, Luz Estefany | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Castaña: un tesoro gastronómico de los bosques para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0307 2023|
AUTOR(ES): Monroy Chuquimia, Luz Estefany CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / La castaña / Características / Sistema de reproducción / Usos de la castaña / Valor nutricional / Descripción de la propuesta / Flujogramas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / La castaña / Características / Sistema de reproducción / Usos de la castaña / Valor nutricional / Descripción de la propuesta / Flujogramas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López |