
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0307 2023 | Castaña: un tesoro gastronómico de los bosques para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Monroy Chuquimia, Luz Estefany | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Castaña: un tesoro gastronómico de los bosques para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0307 2023|
AUTOR(ES): Monroy Chuquimia, Luz Estefany CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción del producto-Características morfológicas-Sistema de reproducción-Ubicación geográfica y proceso productivo-Usos-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Almendrado real-Singani, licor de chocolate, crema y leche de almendra] - Entrada [Flor de castaña-Masa hojaldre de almendra, paté de pollo, coral de almendra y complementos] - Plato fuerte [Confit de trucha en salsa de almendra y acompañamientos] - Postre [Brownie de almendra]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Castaña (Descripción del producto-Características morfológicas-Sistema de reproducción-Ubicación geográfica y proceso productivo-Usos-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Almendrado real-Singani, licor de chocolate, crema y leche de almendra] - Entrada [Flor de castaña-Masa hojaldre de almendra, paté de pollo, coral de almendra y complementos] - Plato fuerte [Confit de trucha en salsa de almendra y acompañamientos] - Postre [Brownie de almendra]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López |