
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0308 2023 | Curuba (Tumbo) tentaciones en la gastronomía boliviana para impulsar la agrobiodiversidad del Valle andino | Herrera Quispe, Mildred | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Curuba (Tumbo) tentaciones en la gastronomía boliviana para impulsar la agrobiodiversidad del Valle andino | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0308 2023|
AUTOR(ES): Herrera Quispe, Mildred CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tumbo (Descripción del producto-Clasificación-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional-Propiedades organolépticas-Usos alimentarios del tumbo) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Elixir de valles-Bebida de tumbo con toque de ron blanco y granadina] - Entrada [Bocado valluno-Gelatina de tumbo y acompañamientos] - Plato fuerte [Tesoro valluno-Cerdo marinado en tumbo y acompañamientos] - Postre [Delicatese-Gelatina y coulis de tumbo y complementos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López - Lic. Gonzálo Sánchez |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tumbo (Descripción del producto-Clasificación-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional-Propiedades organolépticas-Usos alimentarios del tumbo) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Elixir de valles-Bebida de tumbo con toque de ron blanco y granadina] - Entrada [Bocado valluno-Gelatina de tumbo y acompañamientos] - Plato fuerte [Tesoro valluno-Cerdo marinado en tumbo y acompañamientos] - Postre [Delicatese-Gelatina y coulis de tumbo y complementos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López - Lic. Gonzálo Sánchez |