Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0308 2023 Curuba (Tumbo) tentaciones en la gastronomía boliviana para impulsar la agrobiodiversidad del Valle andino Herrera Quispe, Mildred 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0308 2023
Imagen Titulo
Curuba (Tumbo) tentaciones en la gastronomía boliviana para impulsar la agrobiodiversidad del Valle andino

  AUTOR(ES): Herrera Quispe, Mildred
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Agrobiodiversidad / Propiedades organolépticas / Usos alimentarios del tumbo / Descripción de la propuesta / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Lic. Gonzálo Sánchez
CONTENIDO
Problema / Agrobiodiversidad / Propiedades organolépticas / Usos alimentarios del tumbo / Descripción de la propuesta / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Lic. Gonzálo Sánchez

Library Management System - LMS