
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0308 2023 | Curuba (Tumbo) tentaciones en la gastronomía boliviana para impulsar la agrobiodiversidad del Valle andino | Herrera Quispe, Mildred | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Curuba (Tumbo) tentaciones en la gastronomía boliviana para impulsar la agrobiodiversidad del Valle andino | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0308 2023|
AUTOR(ES): Herrera Quispe, Mildred CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Agrobiodiversidad / Propiedades organolépticas / Usos alimentarios del tumbo / Descripción de la propuesta / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Lic. Gonzálo Sánchez |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Agrobiodiversidad / Propiedades organolépticas / Usos alimentarios del tumbo / Descripción de la propuesta / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Lic. Gonzálo Sánchez |