Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0309 2023 Explorando la agrobiodiversidad : cuatro innovadoras propuestas gastronómicas a partir del tarwi Calle Peñaloza, Dalila Rossy 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0309 2023
Imagen Titulo
Explorando la agrobiodiversidad : cuatro innovadoras propuestas gastronómicas a partir del tarwi

  AUTOR(ES): Calle Peñaloza, Dalila Rossy
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Agrobiodiversidad / Tarwi / Formas de preparación / Siembra / Trillado y venteado de granos / Valor nutricional / Flujogramas / 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle P. Relator: Lic. Gonzálo Sánchez
CONTENIDO
Problema / Agrobiodiversidad / Tarwi / Formas de preparación / Siembra / Trillado y venteado de granos / Valor nutricional / Flujogramas /
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle P. Relator: Lic. Gonzálo Sánchez

Library Management System - LMS