
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0309 2023 | Explorando la agrobiodiversidad : cuatro innovadoras propuestas gastronómicas a partir del tarwi | Calle Peñaloza, Dalila Rossy | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Explorando la agrobiodiversidad : cuatro innovadoras propuestas gastronómicas a partir del tarwi | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0309 2023|
AUTOR(ES): Calle Peñaloza, Dalila Rossy CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Agrobiodiversidad / Tarwi / Formas de preparación / Siembra / Trillado y venteado de granos / Valor nutricional / Flujogramas / | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle P. Relator: Lic. Gonzálo Sánchez |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Agrobiodiversidad / Tarwi / Formas de preparación / Siembra / Trillado y venteado de granos / Valor nutricional / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle P. Relator: Lic. Gonzálo Sánchez |