Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0309 2023 Explorando la agrobiodiversidad: cuatro innovadoras propuestas gastronómicas a partir del tarwi Calle Peñaloza, Dalila Rossy 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0309 2023
Imagen Titulo
Explorando la agrobiodiversidad: cuatro innovadoras propuestas gastronómicas a partir del tarwi

  AUTOR(ES): Calle Peñaloza, Dalila Rossy
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción-Beneficios del consumo-Formas de preparación-Zonas de producción) - Ubicación geográfica (Preparación del suelo-Siembra-Cosecha-Post cosecha-Trillado y venteado de granos) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Tarwichu-Leche de tarwi, vodka, café coñac y complementos] - Entrante [Crema de tarwi en reducción de fondo de pollo y complementos] - Plato fuerte [Charque crocante en puré de tarwi y acompañamientos] - Postre [Miski-Bizcocho de tarwi en sifón y complementos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Calle P. - Relator: Lic. Gonzálo Sánchez
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción-Beneficios del consumo-Formas de preparación-Zonas de producción) - Ubicación geográfica (Preparación del suelo-Siembra-Cosecha-Post cosecha-Trillado y venteado de granos) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Tarwichu-Leche de tarwi, vodka, café coñac y complementos] - Entrante [Crema de tarwi en reducción de fondo de pollo y complementos] - Plato fuerte [Charque crocante en puré de tarwi y acompañamientos] - Postre [Miski-Bizcocho de tarwi en sifón y complementos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Calle P. - Relator: Lic. Gonzálo Sánchez

Library Management System - LMS