
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0309 2023 | Explorando la agrobiodiversidad: cuatro innovadoras propuestas gastronómicas a partir del tarwi | Calle Peñaloza, Dalila Rossy | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Explorando la agrobiodiversidad: cuatro innovadoras propuestas gastronómicas a partir del tarwi | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0309 2023|
AUTOR(ES): Calle Peñaloza, Dalila Rossy CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción-Beneficios del consumo-Formas de preparación-Zonas de producción) - Ubicación geográfica (Preparación del suelo-Siembra-Cosecha-Post cosecha-Trillado y venteado de granos) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Tarwichu-Leche de tarwi, vodka, café coñac y complementos] - Entrante [Crema de tarwi en reducción de fondo de pollo y complementos] - Plato fuerte [Charque crocante en puré de tarwi y acompañamientos] - Postre [Miski-Bizcocho de tarwi en sifón y complementos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Calle P. - Relator: Lic. Gonzálo Sánchez |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción-Beneficios del consumo-Formas de preparación-Zonas de producción) - Ubicación geográfica (Preparación del suelo-Siembra-Cosecha-Post cosecha-Trillado y venteado de granos) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Tarwichu-Leche de tarwi, vodka, café coñac y complementos] - Entrante [Crema de tarwi en reducción de fondo de pollo y complementos] - Plato fuerte [Charque crocante en puré de tarwi y acompañamientos] - Postre [Miski-Bizcocho de tarwi en sifón y complementos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Calle P. - Relator: Lic. Gonzálo Sánchez |