Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 031 2010 El Azafrán en la pastelería Molero Romero, Saúl 2010 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 031 2010
Imagen Titulo
El Azafrán en la pastelería

  AUTOR(ES): Molero Romero, Saúl
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
La repostería / La crema / Repostería española-cremas / Tarta / Helado / El azafrán y su historia / Propiedades del azafrán / Composición química / El azafrán en la gastronomía y la pastelería 1 Empastado y 2 anillados Lic. Eliana Cano Chef. Andrés Muñoz
CONTENIDO
La repostería / La crema / Repostería española-cremas / Tarta / Helado / El azafrán y su historia / Propiedades del azafrán / Composición química / El azafrán en la gastronomía y la pastelería
NOTAS
1 Empastado y 2 anillados
TUTOR
Lic. Eliana Cano Chef. Andrés Muñoz

Library Management System - LMS