Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 031 2010 El Azafrán en la pastelería Molero Romero, Saúl 2010 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 031 2010
Imagen Titulo
El Azafrán en la pastelería

  AUTOR(ES): Molero Romero, Saúl
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Antecedentes - Planteamiento del problema - Justificación - Objetivos / 2. Diseño metodológico: Tipo de estudio - Método - Técnica - Instrumentos - Participantes - Ambiente - Procedimiento / 3. Marco Teórico: La repostería - Ingredientes básicos de la repostería - Postre - Crema - Crema en la repostería española - Pastelitos - Pasteles de fruta - Tarta - Helados - El azafrán (Historia - Azafrán en España) - Propiedades de la planta (Características organolépticas - Clases de azafrán - Variedades - Composición química del azafrán - Adulteraciones) - Aplicaciones del azafrán (Medicina - Gastronomía - Cualidades - Pastelería - Historia de la gastronomía y la pastelería) / 4. Marco Práctico: Focus Group - Encuestas - Resultados / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar - Repostería - Postres - Pastelería / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 2 Anillados Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz
CONTENIDO
1. Introducción: Antecedentes - Planteamiento del problema - Justificación - Objetivos / 2. Diseño metodológico: Tipo de estudio - Método - Técnica - Instrumentos - Participantes - Ambiente - Procedimiento / 3. Marco Teórico: La repostería - Ingredientes básicos de la repostería - Postre - Crema - Crema en la repostería española - Pastelitos - Pasteles de fruta - Tarta - Helados - El azafrán (Historia - Azafrán en España) - Propiedades de la planta (Características organolépticas - Clases de azafrán - Variedades - Composición química del azafrán - Adulteraciones) - Aplicaciones del azafrán (Medicina - Gastronomía - Cualidades - Pastelería - Historia de la gastronomía y la pastelería) / 4. Marco Práctico: Focus Group - Encuestas - Resultados / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar - Repostería - Postres - Pastelería / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 2 Anillados
TUTOR
Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz

Library Management System - LMS