
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 031 2010 | El Azafrán en la pastelería | Molero Romero, Saúl | 2010 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El Azafrán en la pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG 031 2010|
AUTOR(ES): Molero Romero, Saúl CARRERA: GAC AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Antecedentes - Planteamiento del problema - Justificación - Objetivos / 2. Diseño metodológico: Tipo de estudio - Método - Técnica - Instrumentos - Participantes - Ambiente - Procedimiento / 3. Marco Teórico: La repostería - Ingredientes básicos de la repostería - Postre - Crema - Crema en la repostería española - Pastelitos - Pasteles de fruta - Tarta - Helados - El azafrán (Historia - Azafrán en España) - Propiedades de la planta (Características organolépticas - Clases de azafrán - Variedades - Composición química del azafrán - Adulteraciones) - Aplicaciones del azafrán (Medicina - Gastronomía - Cualidades - Pastelería - Historia de la gastronomía y la pastelería) / 4. Marco Práctico: Focus Group - Encuestas - Resultados / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar - Repostería - Postres - Pastelería / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 2 Anillados | Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Antecedentes - Planteamiento del problema - Justificación - Objetivos / 2. Diseño metodológico: Tipo de estudio - Método - Técnica - Instrumentos - Participantes - Ambiente - Procedimiento / 3. Marco Teórico: La repostería - Ingredientes básicos de la repostería - Postre - Crema - Crema en la repostería española - Pastelitos - Pasteles de fruta - Tarta - Helados - El azafrán (Historia - Azafrán en España) - Propiedades de la planta (Características organolépticas - Clases de azafrán - Variedades - Composición química del azafrán - Adulteraciones) - Aplicaciones del azafrán (Medicina - Gastronomía - Cualidades - Pastelería - Historia de la gastronomía y la pastelería) / 4. Marco Práctico: Focus Group - Encuestas - Resultados / 5. Marco Propositivo: Recetas estándar - Repostería - Postres - Pastelería / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 2 Anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz |