
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 031 2010 | El Azafrán en la pastelería | Molero Romero, Saúl | 2010 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El Azafrán en la pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG 031 2010|
AUTOR(ES): Molero Romero, Saúl CARRERA: GAC AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
La repostería / La crema / Repostería española-cremas / Tarta / Helado / El azafrán y su historia / Propiedades del azafrán / Composición química / El azafrán en la gastronomía y la pastelería | 1 Empastado y 2 anillados | Lic. Eliana Cano Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
La repostería / La crema / Repostería española-cremas / Tarta / Helado / El azafrán y su historia / Propiedades del azafrán / Composición química / El azafrán en la gastronomía y la pastelería | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 2 anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano Chef. Andrés Muñoz |