
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0310 2023 | Kiwicha de Los Andes preservación de la agrobiodiversidad mediante la gastronomía | Mamani Quispe, Josue Grover | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Kiwicha de Los Andes preservación de la agrobiodiversidad mediante la gastronomía | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0310 2023|
AUTOR(ES): Mamani Quispe, Josue Grover CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Origen del amaranto / Tipos de amaranto / Preparaciones / Valor nutricional / Flujogramas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Relator: Miriam Ocaña |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Origen del amaranto / Tipos de amaranto / Preparaciones / Valor nutricional / Flujogramas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Relator: Miriam Ocaña |