Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0310 2023 Kiwicha (Amaranto) de Los Andes preservación de la agrobiodiversidad mediante la gastronomía Mamani Quispe, Josue Grover 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0310 2023
Imagen Titulo
Kiwicha (Amaranto) de Los Andes preservación de la agrobiodiversidad mediante la gastronomía

  AUTOR(ES): Mamani Quispe, Josue Grover
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Origen-Tipos de amaranto-Descripción del producto) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Beneficios - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Dulce fusión-Leche de amaranto con singani y complementos] - Entrada [Phayiri-Croquetas de amaranto rellenas de queso y complementos] - Plato fuerte [Kiwicha-Filete de trucha rebozada de amaranto y acompañamientos] - Postre [Paraiso-Panacota de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López - Relator: Miriam Ocaña
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Origen-Tipos de amaranto-Descripción del producto) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Beneficios - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Dulce fusión-Leche de amaranto con singani y complementos] - Entrada [Phayiri-Croquetas de amaranto rellenas de queso y complementos] - Plato fuerte [Kiwicha-Filete de trucha rebozada de amaranto y acompañamientos] - Postre [Paraiso-Panacota de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López - Relator: Miriam Ocaña

Library Management System - LMS