
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0311 2023 | La achacana, un tesoro para la gastronomía y la conservación de la agrobiodiversidad | Condori Ali, Lenny | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
La achacana, un tesoro para la gastronomía y la conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0311 2023|
AUTOR(ES): Condori Ali, Lenny CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Achacana (Definición-Características-Hábito y lugares de crecimiento-Achacana de Potosí) - Valor nutricional - Proceso para el consumo - Aplicaciones - Fiesta de Chutillos - Ají de achacana - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Laguna Colorada-Bebida de achacana, vodka y blue curacao] - Entrada [Sumak Urku-Duquezas de achacana y guarniciones] - Plato fuerte [Yocalla-Filet mignon, gelificación de achacana y acompañantes] - Postre [Tunupa-Bizcocho con crema de achacana]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Achacana (Definición-Características-Hábito y lugares de crecimiento-Achacana de Potosí) - Valor nutricional - Proceso para el consumo - Aplicaciones - Fiesta de Chutillos - Ají de achacana - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Laguna Colorada-Bebida de achacana, vodka y blue curacao] - Entrada [Sumak Urku-Duquezas de achacana y guarniciones] - Plato fuerte [Yocalla-Filet mignon, gelificación de achacana y acompañantes] - Postre [Tunupa-Bizcocho con crema de achacana]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |