
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0311 2023 | La achacana, un tesoro para la gastronomía y la conservación de la agrobiodiversidad | Condori Ali, Lenny | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La achacana, un tesoro para la gastronomía y la conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0311 2023|
AUTOR(ES): Condori Ali, Lenny CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Agrobiodiversidad / La achacana / Definición de achacana / La achacana en Potosí / La fiesta de los chutillos / El ají de achacana / Propuesta / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Agrobiodiversidad / La achacana / Definición de achacana / La achacana en Potosí / La fiesta de los chutillos / El ají de achacana / Propuesta / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |