Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0311 2023 La achacana, un tesoro para la gastronomía y la conservación de la agrobiodiversidad Condori Ali, Lenny 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0311 2023
Imagen Titulo
La achacana, un tesoro para la gastronomía y la conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Condori Ali, Lenny
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Achacana (Definición-Características-Hábito y lugares de crecimiento-Achacana de Potosí) - Valor nutricional - Proceso para el consumo - Aplicaciones - Fiesta de Chutillos - Ají de achacana - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Laguna Colorada-Bebida de achacana, vodka y blue curacao] - Entrada [Sumak Urku-Duquezas de achacana y guarniciones] - Plato fuerte [Yocalla-Filet mignon, gelificación de achacana y acompañantes] - Postre [Tunupa-Bizcocho con crema de achacana]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Achacana (Definición-Características-Hábito y lugares de crecimiento-Achacana de Potosí) - Valor nutricional - Proceso para el consumo - Aplicaciones - Fiesta de Chutillos - Ají de achacana - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Laguna Colorada-Bebida de achacana, vodka y blue curacao] - Entrada [Sumak Urku-Duquezas de achacana y guarniciones] - Plato fuerte [Yocalla-Filet mignon, gelificación de achacana y acompañantes] - Postre [Tunupa-Bizcocho con crema de achacana]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.

Library Management System - LMS