Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0312 2023 Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en Bolivia explorando con el fruto del copoazú amazónico Quispe Acero, Brandon Abraham 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0312 2023
Imagen Titulo
Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en Bolivia explorando con el fruto del copoazú amazónico

  AUTOR(ES): Quispe Acero, Brandon Abraham
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Uso del copoazú / Exportación de manteca del copoazú / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujograma / 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Uso del copoazú / Exportación de manteca del copoazú / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujograma /
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.

Library Management System - LMS