
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0312 2023 | Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en Bolivia explorando con el fruto del copoazú amazónico | Quispe Acero, Brandon Abraham | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en Bolivia explorando con el fruto del copoazú amazónico | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0312 2023|
AUTOR(ES): Quispe Acero, Brandon Abraham CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Uso del copoazú / Exportación de manteca del copoazú / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujograma / | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Uso del copoazú / Exportación de manteca del copoazú / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujograma / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |